San Valentino e ristoranti: a Milano boom di prenotazioni e turnazioni 15 Febbraio 2021 Il San Valentino a Milano è andato benissimo per i ristoranti che, aperti a pranzo, hanno potuto persino dividere le prenotazioni in tre turni.
Un San Valentino da Cracco: il menù e quanto costerebbe 12 Febbraio 2021 Il menù di San Valentino pensato dallo chef Carlo Cracco, scopriamo insieme cosa prevede e quanto costa.
Pranzo di lusso da Alessandro Borghese per San Valentino 11 Febbraio 2021 Alessandro Borghese è uno degli chef italiani più amati, e allora perché non organizzare il pranzo di San Valentino nel suo ristorante?
Capodanno Cinese: i menu dei ristoranti di Milano 11 Febbraio 2021 Anche Milano di prepara al Capodanno Cinese: menu ricchi di piatti tipici e per tutte le tasche sono proposti dai ristoranti in città.
I ristoranti più romantici per il pranzo di San Valentino a Milano 10 Febbraio 2021 Per fortuna, il giorno di San Valentino potrà essere festeggiato a pranzo: ecco qualche idea dei ristoranti più romantici di Milano.
Enrico Bartolini apre un nuovo ristorante a Milano: sarà un fine dining 9 Febbraio 2021 Enrico Bartolini riparte con un nuovo ristorante a Milano. Sarà un fine dining, con soli 10 tavoli, cucina d’eccellenza e stile raffinato.
Lo chef La Mantia chiude il suo ristorante a Milano: “Aiuti inutili” 8 Febbraio 2021 Lo chef La Mantia il prossimo 31 gennaio chiuderà il suo ristorante a Milano per sempre: “Misure di aiuto inutili” la denuncia.
Ristoranti a Milano zona gialla: tra le riaperture e le nuove aperture 2 Febbraio 2021 Milano entra in zona gialla e i ristoranti possono riaprire, ma tra questi ci sono anche tante nuove aperture. Scopriamo quali.
Cena delivery con spettacolo: l’idea originale del ristorante SlowSud 1 Febbraio 2021 C’è un ristorante a Milano che ha organizzato una cena delivery con annesso spettacolo tutto da godere a casa: è di SlowFood la simpatica idea.
Ristorante Rifugio a Milano: i migliori piatti tipici dell’Alto Adige Un angolo di Alto Adige a Milano: il ristorante Rifugio ci ricorda i luoghi di montagna con le sue decorazioni e i suoi piatti speciali.
Tascaro: osteria veneziana nel cuore di Milano Il Tascaro è una tipica osteria veneta al centro di Milano. Tradizione e innovazione nei piatti di questo locale giovane e vivace.
La scommessa dei nuovi ristoranti: “Milano tornerà capitale del food” 18 Gennaio 2021 Nonostante la crisi del settore della ristorazione, a Milano aprono nuovi ristoranti grazie al lavoro di imprenditori e esperti del settore.
Crisi Covid, parla Enrico Bartolini : “Massacrati i ristoratori” 12 Gennaio 2021 Enrico Bartolini, chef tristellato di Milano, parla della crisi Covid e della gestione dei ristoratori, massacrati dalle norme
Pizzium Milano: il premio ai dipendenti per l’impegno profuso nel 2020 7 Gennaio 2021 La pizzeria Pizzium di Milano chiude il 2020 premiando i propri dipendenti che hanno saputo affrontare uno scenario imprevedibile con flessibilità
Guida Michelin 2021: i nuovi ristoranti stellati di Milano 30 Novembre 2020 E’ uscita la nuova Guida Michelin 2021: ecco tutti i ristoranti di Milano che hanno ricevuto o perso una stella quest’anno.
Frades non si arrende al Covid: la Sardegna a Milano 30 Novembre 2020 Frades è il locale di cucina sarda che vuole portare Porto Cervo a Milano nonostante le difficoltà e le chiusure imposte dal Covid.
Gambero Rosso: i locali di Milano nella “Guida Ristoranti d’Italia 2021” 27 Novembre 2020 Gambero rosso pubblica la sua Guida dei Ristoranti d’Italia 2021 e ben 5 di questi sono a Milano. Scopriamo insieme quali sono.
I migliori ristoranti km 0 a Milano: qualità e rispetto dell’ambiente La filosofia del km 0 si è ormai fatta strada nel cuore dei milanesi: ecco i migliori ristoranti dove mangiare biologico a Milano
Ristoranti stellati chiusi per covid: la crisi colpisce l’alta cucina 18 Settembre 2020 La crisi non ha colpito solo le piccole attività a Milano. Molti sono infatti i ristoranti stellati costretti a restare chiusi.
Carlo e Camilla, il ristorante in Duomo a Milano: il menu del locale Da Carlo e Camilla in Duomo a Milano si possono assaggiare i percorsi culinari dello chef Cracco all’interno di un design moderno.
La cucina di Massimo Pisati, il ristorante tra gusto e design a Milano La Cucina di Massimo Pisati è un ristorante a due passi dalla Darsena in cui gusto e design si incontrano per dare vita ad un’esperienza unica.
Alessandro Borghese chiude il suo ristorante a Milano? 14 Settembre 2020 Alessandro Borghese non chiude Il Lusso della Semplicità, anzi è “ripartito alla grande”. Tante le novità legate alla riapertura.
I ristoranti Eataly Milano Smeraldo: la tradizione bio italiana La catena di punti vendita Eataly offre a Milano diverse proposte di ristorazione per godersi un pranzo o una cena di eccellente qualità.
Cozzaro Pazzo, il ristorante a Milano: il menu della cucina di pesce Il Cozzaro Pazzo è un ristorante in viale Bligny a Milano che ha deciso di basare il proprio menu sulle pietanze di mare.
Cacio e Pepe, dove mangiare la migliore a Milano: i ristoranti La tradizionale cucina della regione Lazio propone diversi piatti, ma uno dei più richiesti è la pasta alla Cacio e Pepe: dove mangiarla a Milano.