Ristorante Rifugio a Milano: i migliori piatti tipici dell’Alto Adige Un angolo di Alto Adige a Milano: il ristorante Rifugio ci ricorda i luoghi di montagna con le sue decorazioni e i suoi piatti speciali.
Tascaro: osteria veneziana nel cuore di Milano Il Tascaro è una tipica osteria veneta al centro di Milano. Tradizione e innovazione nei piatti di questo locale giovane e vivace.
La scommessa dei nuovi ristoranti: “Milano tornerà capitale del food” 18 Gennaio 2021 Nonostante la crisi del settore della ristorazione, a Milano aprono nuovi ristoranti grazie al lavoro di imprenditori e esperti del settore.
Crisi Covid, parla Enrico Bartolini : “Massacrati i ristoratori” 12 Gennaio 2021 Enrico Bartolini, chef tristellato di Milano, parla della crisi Covid e della gestione dei ristoratori, massacrati dalle norme
Pizzium Milano: il premio ai dipendenti per l’impegno profuso nel 2020 7 Gennaio 2021 La pizzeria Pizzium di Milano chiude il 2020 premiando i propri dipendenti che hanno saputo affrontare uno scenario imprevedibile con flessibilità
Guida Michelin 2021: i nuovi ristoranti stellati di Milano 30 Novembre 2020 E’ uscita la nuova Guida Michelin 2021: ecco tutti i ristoranti di Milano che hanno ricevuto o perso una stella quest’anno.
Frades non si arrende al Covid: la Sardegna a Milano 30 Novembre 2020 Frades è il locale di cucina sarda che vuole portare Porto Cervo a Milano nonostante le difficoltà e le chiusure imposte dal Covid.
Gambero Rosso: i locali di Milano nella “Guida Ristoranti d’Italia 2021” 27 Novembre 2020 Gambero rosso pubblica la sua Guida dei Ristoranti d’Italia 2021 e ben 5 di questi sono a Milano. Scopriamo insieme quali sono.
I migliori ristoranti km 0 a Milano: qualità e rispetto dell’ambiente La filosofia del km 0 si è ormai fatta strada nel cuore dei milanesi: ecco i migliori ristoranti dove mangiare biologico a Milano
Ristoranti stellati chiusi per covid: la crisi colpisce l’alta cucina 18 Settembre 2020 La crisi non ha colpito solo le piccole attività a Milano. Molti sono infatti i ristoranti stellati costretti a restare chiusi.
Carlo e Camilla, il ristorante in Duomo a Milano: il menu del locale Da Carlo e Camilla in Duomo a Milano si possono assaggiare i percorsi culinari dello chef Cracco all’interno di un design moderno.
La cucina di Massimo Pisati, il ristorante tra gusto e design a Milano La Cucina di Massimo Pisati è un ristorante a due passi dalla Darsena in cui gusto e design si incontrano per dare vita ad un’esperienza unica.
Alessandro Borghese chiude il suo ristorante a Milano? 14 Settembre 2020 Alessandro Borghese non chiude Il Lusso della Semplicità, anzi è “ripartito alla grande”. Tante le novità legate alla riapertura.
I ristoranti Eataly Milano Smeraldo: la tradizione bio italiana La catena di punti vendita Eataly offre a Milano diverse proposte di ristorazione per godersi un pranzo o una cena di eccellente qualità.
Cozzaro Pazzo, il ristorante a Milano: il menu della cucina di pesce Il Cozzaro Pazzo è un ristorante in viale Bligny a Milano che ha deciso di basare il proprio menu sulle pietanze di mare.
Cacio e Pepe, dove mangiare la migliore a Milano: i ristoranti La tradizionale cucina della regione Lazio propone diversi piatti, ma uno dei più richiesti è la pasta alla Cacio e Pepe: dove mangiarla a Milano.
Chiuso il ristorante N10 di Milano: Del Piero prende gol dal Covid-19 3 Settembre 2020 Il ristorante di Alessandro Del Piero avrebbe chiuso dopo il Covid: l’N10 lascia un comunicato ambiguo sul proprio sito internet.
Gustavo in via solari: uno dei migliori Brunch di Milano Gustavo è il bar bistrot che sta spopolando con uno dei migliori brunch di tutta Milano. Qui info sul menù e prezzi.
“Wicky’s Wicuisine”, il sushi che non avete provato a Milano Wicky’s Wicuisine è un ristorante innovativo di ispirazione giapponese dove gustare i sapori dell’Asia in un connubio con quelli mediterranei.
Macelleria Pellegrini, la macelleria equina che fa aperitivi a Milano Alla Macelleria Pellegrini di Milano si può mangiare una delle migliori cotolette di tutta la città e un ottimo aperitivo a base di carne.
Consorzio Stoppani, il regno della cotoletta a Milano Il ristorante Consorzio Stoppani a Milano è il locale in zona Porta Venezia che propone i piatti delle sagre di tutta Italia, rivisitati dallo chef.
Trattoria Testina, la tradizione lombarda a Milano: menu e prezzi La trattoria Testina a Milano propone piatti tipici come le cervella o il timballo di testina: il menu e i prezzi del locale in zona Isola.
Il Paper Moon di Milano chiude la sua sede storica: “Ci incontreremo di nuovo” 1 Settembre 2020 Il Paper Moon chiude la sua sede storica. Resterà aperto il ristorante aperto qualche anno fa proprio di fronte alla sede storica.
Love It, il ristorante di Milano: cento per cento made in Italy Da Love It a Milano si possono scoprire e riscoprire i sapori della nostra terra: il menu, come raggiungerlo e l’ambiente del locale.
Dedans Bistrot: la cucina provenzale a Milano Situato in piazza Wagner, Dedans Bistrot è un locale dal deciso sapore provenzale aperto dalla colazione alla cena.