Mes Amis Milano: il menu e i prezzi del locale Mes Amis Milano è un ristorante tradizionale ma innovativo. Ideale per chi volesse condividere del buon cibo in un ambiente familiare e accogliente.
Da Luigi: la trattoria che ti inebria con la sua lista dei vini La trattoria Da Luigi a Milano offre una lista eccezionale di vini accompagnata dalla cucina tradizionale piemontese e meneghina.
Albufera, il regno delle tapas iberiche ma a Milano Dove andare per mangiare delle tapas gustose e una paella completamente tradizionale? Da Albufera Milano, in zona Porta Venezia.
La Brisa Milano, cucina semplice e saporita Per assaggiare una cucina gustosa e semplice dovete recarvi in via Brisa quindi dove c’è l’omonimo ristorante.
El Hornero: un angolo di Perù a Milano El Hornero serve piatti tipici peruviani con un servizio accogliente e gentile.
Plato Chic Superfood: un’esperienza culinaria a Milano Per mangiare cibo sano, proteico e gustoso vi consigliamo il Plato Chic Superfood di Milano: il menu e i prezzi del ristorante.
Radicetonda, il locale di Milano per vegani e vegetariani: il menu Il Radicetonda di Milano è il locale con cucina vegetariana e vegana: arredato con materiale di riciclo e di recupero.
Denzel, lo street food più cool di Milano Denzel, il locale di Milano per mangiare degli ottimi hamburger Kosher: il menu completo di antipasti, piatti e dolci.
‘O Peperino: la pizza napoletana gluten free a Milano Accanto ai piatti tradizionali, un intero menu permette ai celiaci di gustare tutti i piatti della tradizione napoletana.
Ars, la galleria d’arte gastronomica: menu dell’innovativo ristorante Arte, buon cibo e relax: questo e molto altro in via Carlo Tenca 18 al ristorante Ars, galleria d’arte gastronomica.
I Dodici Gatti, la pizzeria in Galleria a Milano I Dodici Gatti, il locale per mangiare una buona pizza con ottima qualità prezzo in una zona centralissima di Milano.
San Lorenzo Osteria & Bistrot: tanto bello quanto buono! San Lorenzo Osteria & Bistrot il locale cool che mischia innovazione e tradizione, qui menù, prezzi e tutte le info utili.
Barart Bistrot Milano: il menu di mare in via Tortona 17 Luglio 2020 Lo chef Vincenzo Nappi ha realizzato il suo sogno in via Tortona a Milano con il suo ristorante Barart Bistrot.
Cantina della Vetra Milano: un ristorante/enoteca in stile milanese Cantina della Vetra Milano: un ristorante ma anche un’enoteca in zona Colonne.
Hosteria della Musica, Milano: eventi e menu a tema In zona Brera a Milano c’è l’Hosteria della Musica, il locale perfetto che miscela il gusto al divertimento: il menu.
Petrus 1935, il raw bar con cucina mediterranea di Milano Per mangiare dell’ottimo pesce sia crudo che cucinato bisogna recarsi al Petrus 1935 di Milano in via Fiori Chiari.
Ciaccia coi Ciccioli: i sapori toscani ad ogni ora del giorno Da Ciaccia coi Ciccioli è possibile assaggiare piatti tipici toscani e abbondanti taglieri di salumi e formaggi in un ambiente rustico e cordiale.
Catalana Milano: il ristorante mediterraneo in città Catalana Milano: scopri il menu e il giropesce del ristorante mediterraneo.
Da Mimmo Milano: la pizzeria di Corso Lodi Da Mimmo Milano: la pizzeria e il menu del locale storico.
Ca Pelletti, la locanda di Romagna a Milano: il menu Per assaggiare la cucina romagnola non c’è bisogno di fare molti chilometri, basta andare da Ca Pelletti Milano in piazza Gae Aulenti.
Ristoranti con musica dal vivo imperdibili a Milano I ristoranti di Milano con musica dal vivo: quali sono? Tutti i locali da scoprire.
Pizzeria del Sole: imbattibile pizza al trancio e non solo La Pizzeria del Sole da 40 anni famosi per i loro fantastici tranci di pizza, offre anche un’ottima cucina italiana.
Boccino, il ristorante mediterraneo in via Tortona a Milano Il Boccino in via Tortona 21 a Milano nasce dalla passione per la cucina e per il mare di due fratelli: il menu.
San Maurì, il bistrot Milano con cucina di filiera Il San Maurì è un ristorante di Milano situato all’interno di un vecchio convento del 1500: il menu contemporaneo e stagionale.
Il ristorante di Daniel Canzian a Milano: erede di Gualtiero Marchesi Daniel Canzian è definito come l’ultimo erede brillante di Gualtiero Marchesi è ha aperto nel 2013 un ristorante a Milano.