A Milano arriva il primo panino in cui l’hamburger viene realizzato utilizzando la farina di grillo.
Come si chiama?Dove si può mangiare?
A Milano arriva la novità,il Grillo Cheeseburger cioè il primo panino realizzato con la farina di grillo,il cui uso è stato recentemente approvato dall’Unione Europea. Questa nuova ricetta è stata promossa da Pane e Trita, la catena di burger che si trova in via Muratori, in zona Porta Romana. Cosa troviamo all’interno del Grillo Cheeseburger?
Questo panino nasce dalla collaborazione tra Pane e Trita e Soul-k, una food tech company italiana che si occupa della produzione di ingredienti per la ristorazione testando delle nuove tipologie di proteine. Il Grillo Cheeseburger è composto da un bun verde artigianale,humbuerger con polvere di grillo,scamorza,cavolo viola,patata americana crispy e salsa Pane e Trita. L’hamburger è molto proteico e oltre alla farina di grillo troviamo altri ingredienti come patate,pane grattuggiato,fagioli cannellini,olio di girasole,acqua,estratto di malto d’orzo e sale.