Note di Cucina: la musica dal vivo a Milano Una terrazza incantevole e una sala accogliente e romantica rendono Note di Cucina un luogo unico dove cenare tra le note di Strauss e Beethoven.
Caffè Gorille: il bistrot italo-francese in centro a Milano In un ambiente cordiale e rilassante, da Caffè Gorille si possono assaggiare piatti prelibati con vista sul Bosco Verticale.
I prodotti della Bretagna a Milano con Maison Bretonne Maison Bretonne porta i prodotti della Bretagna, località a nord ovest della Francia, a Milano. Gallette bretoni e tanti prodotti unici.
Marlà: la pasticceria a Milano sinonimo di amore e creatività La pasticceria Marlà, situata a pochi passi da Porta Romana a Milano, è una delle pasticcerie da non perdere.
Visca, ingredienti siciliani cucinati in chiave moderna a Milano Visca è una boutique enogastronomica dove potrete assaggiare una cucina siciliana moderna e gourmet.
Becho: il bistrot eco sostenibile a Milano Patrick Kreidl, l’appassionata chef di Becho, propone ogni giorno piatti diversi che mescolano al cucina dell’Alto Adige a quella asiatica.
Vista Darsena: lo Smart Bar aperto dalla mattina alla sera Vista Darsena è un bar aperto all day dove gustare centrifughe, street food, e piatti di ogni tipo.
Sevilla Mia: l’atmosfera andalusa a Milano Tapas e pinchos di ogni tipo: Sevilla mia è il ristorante andaluso che trascina i clienti nell’atmosfera accogliente della Spagna.
La cucina di Massimo Pisati: ricercatezza e design a Milano Capesante scottate con mango, ragù di pesce spada e la tradizionale cotoletta alla milanese sono serviti in un ambiente all’insegna del design.
Mantra, il ristorante raw e vegano a Milano Cosa ordinare e come arrivare presso il ristorante Mantra a Milano: il locale in via Panfilo Castaldi che propone la cucina vegana e crudista.
Shaolin, mangiare sano a Milano: menu vegano e crudista Da Shaolin a Milano si mangiano piatti vegani e crudisti per imparare ad apprezzarli e a migliorare il nostro stile di vita.
Mestè: l’enoteca con cucina a Milano In un’atmosfera essenziale ma calda, Mestè offre vini di qualità e piatti con materie prime a km 0 rispettose dell’ambiente.
Mercato Verde Milano, il biologico in zona Lambrate Il Mercato Verde di Milano è un supermercato biologico dove acquistare prodotti rispettosi dell’ambiente e gustare un’ottima gastronomia
Chiostro Bistrot: lo spazio en plain air del Museo Diocesano Nella suggestiva cornice dei chiostri del Museo Diocesano, Chiostro Bistrot è uno spazio all’aperto dove gustarsi un aperitivo o un easy lunch.
La Torre del Mangia…Mi: la raffinata cucina di pesce Da La Torre del Mangia… Mi la qualità è la parola d’ordine: carne di prima scelta e pescato del giorno regnano in un menu ricco di proposte.
Bianca Maria Restaurant, il lussuoso locale a Milano Una cucina di lusso, un ambiente rilassante e perfetto anche per le pause pranzo: il Bianca Maria Restaurant nel Quadrilatero della moda a Milano
Fatto Bene, l’atelier degli hamburger a Milano Da Fatto Bene a Milano si possono mangiare degli hamburger di ottima qualità cucinati con materie prime di alto livello.
Cuore Verde, la gastronomia del benessere a Milano Cuore Verde è un’ottima gastronomia biologica di Milano dove gustare ricette vegetariane e vegane gustose e attente al benessere
Caffè del Lupo: le tapas all’italiana e i prodotti slow food Caffè del Lupo, in zona Lotto – Fiera a Milano, vi stupisce con piatti creativi realizzati con ingredienti slow food.
I migliori brunch all’aperto di Milano: uova, bacon e atmosfera Uova, bacon, pancakes, ma anche formaggi e piatti della cucina italiana: ecco i migliori brunch all’aperto.
Ocean Break, un assaggio di California a Milano Ocean Break è un locale di ispirazione californiana in Viale Montenero a Milano, dove gustare ottimi hamburger o deliziosi tacos.
Lux gourmet social club, pizzeria e ristorante a Milano Giorgio Gramegna è l’ex concorrente di Masterchef che ha aperto insieme a Romeo Seintoulach il Lux Gourmet Social Club.
I ristoranti di Milano dove si mangia e si balla Milano è una città piena di risorse che non smette mai di stupire: ecco alcuni ristoranti in cui dopo aver mangiato si balla.
Tripburger, hamburger da tutto il mondo ma a Milano Carne di cammello, canguro e zebra avvolte da morbide fette di pane: questo e molto altro al Tripburger di Milano in zona Porta Nuova.
La Forgiatura bistrò: cenare sotto le stelle nell’oasi verde di Milano La Forgiatura bistrò offre la possibilità di cenare all’aperto nell’oasi verde della zona Certosa di Milano. specialità: grigliate e pinsa.