L’Osteria dei vecchi sapori a Milano è uno dei ristoranti che offre cucina tipica regionale nella moderna metropoli italiana.
Il locale, rilevato dopo una gestione trent’ennale da nuovi proprietari, si è ampliato offrendo ai clienti tutto ciò che la movida milanese può offrire e trainando l’intero quartiere verso la riscoperta della vita notturna.
All’Osteria dei vecchi sapore è possibile godere di una location elegante ma alternativa, il pavimento infatti è composto dai ciottoli originali presenti da oltre cento anni, lunghi tavoli rustici in legno e luci soffuse per un’atmosfera soft e raffinata.
I tavoli sono occupati sempre da tanta gente che desidera pranzare e cenare in assoluta tranquillità con piatti abbondanti che richiamano la tradizione milanese.
L’efficienza del servizio è una delle qualità più evidenziate dalle recensioni dei clienti che apprezzano la possibilità di ordinare velocemente e mangiare in tempi ragionevoli in un ambiente familiare. Il locale propone sei pranzi e sette cene a prezzi accessibili a tutti.
Proprio come suggerisce il nome del locale, all’Osteria dei vecchi sapori è possibile gustare tutto ciò che la tradizionale cucina milanese offre: piatti unici e gustosi che ricordano i pranzi della domenica dalle nonne.
Risotto allo zafferano, trippa e fagioli, ossibuchi ma anche l’amata Milanese. Il menù presenta dei piatti cucinati in maniera semplice e veloce, il gusto è assicurato dalla qualità delle materie prime che permettono al locale di contraddistinguersi per la cura e l’attenzione che riserva in ogni singola preparazione.
Il piatto forte della cucina sono i secondi di carne: bollito, brasato,carne arrosto e alla brace. Molto apprezzati anche i contorni ed i primi piatti con polenta di ogni genere e fatta in diverse varianti.
La peculiarità del menù è la presenza di piatti tipici del periodo che cambiano di giorno in giorno a seconda delle disponibilità ma sempre punti di riferimento della cucina tradizionale. Un esempio: i tagliolini con tartufo nero, la ribollita toscana o ancora i cavatelli con asparagi e capesante freschissime.
Anche la selezione del pane e dell’acqua offerti sono studiati con attenzione per offrire ai clienti solo il meglio sotto ogni punto di vista.
La formula che consente all’Osteria dei vecchi sapori di restare il fiore all’occhiello della zona è quella che si propone di offrire piatti di qualità, tipici della tradizione e preparati con ingredienti di qualità a km 0 a prezzi davvero accessibili a tutti.
Con meno di dieci euro è possibile pranzare con un piatto abbondante e sostanzioso preparato secondo le ricette della tradizione. Ulteriore punto a favore dell’Osteria dei vecchi sapori è la presenza di una cantina ricca di etichette interessanti, vini pregiati e di qualità che possono essere abbinati alla perfezione ad ogni piatto tipico presente sulla carta dei menù.
La scelta dei vini può essere demandata all’espero sommelier o scelta in completa autonomia con suggerimenti su quali bottiglie siano più indicate con l’oridnazione.
La possibilità di ricevere i piatti in poco tempo rende questo locale la scelta perfetta per coloro che devono lavare e hanno poco tempo in pausa pranzo. La cena è molto più tranquilla e rilassata, l’ideale per chi è alla ricerca di un locale che offra le specialità milanesi e delle regioni italiane a prezzi davvero accessibili. Condividere il menù con la persona amata sarà un’esperienza unica, cordialità e professionalità renderanno speciale la permanenza all’Osteria dei vecchi sapori.