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Fratelli Torcinelli: lo street food pugliese diventa gourmet

Fratelli Torcinelli, il paradiso dello street food pugliese a Milano.

fratelli torcinelli milano

Street food si ma gourmet, questa l’idea originale di Fratelli Torcinelli, il locale di street food pugliese da provare quando si ha voglia di mangiare qualcosa di sostanzioso e originale, stando a Milano. Situato in zona Vigentina, riesce perfettamente a integrarsi con la storia di questa zona, in passato zona rurale, e riportare nei loro piatti tutta la genuinità e il sapore che solo i piatti della tradizionale cucina italiana hanno.

Fratelli Torcinelli: la cucina

La cucina dei Fratelli Torcinelli è esclusivamente pugliese ma non quella di un ristorante di classe, bensì quella più genuina e gustosa di uno street food.

Potremo infatti mangiare qui i torcinelli, o gniumarieddi come vengono chiamati in Puglia, un tipico spiedino pugliese composto da budella d’agnello ripiene di animelle o di fegato d’agnello. Segue allo stesso livello di bontà la zampina pugliese, la tipica salsiccia proveniente direttamente dalla Puglia, precisamente dal salumificio Santoro, che rivende i migliori prodotti della Valle d’Itria. Questa salsiccia differisce dalla salsiccia classica, aldilà per la provenienza dei suoi prodotti, ma anche perché fatta con carne di maiale e vitello e condita con pomodoro, parmigiano e basilico che, arrostito sulla brace, darà un sapore del tutto nuovo alla vostra idea di salsiccia. Seguono le bombette di capocollo di maiale impanate, dove una generosa fetta di capocollo è impanata col pane e del parmigiano. Il nome non è un caso, infatti si chiama bombetta proprio perché a forma arrotondata, e perché quando si mangia si innesca una vera e propria esplosione dei sapori in bocca. Accompagnano il tutto i generosi contorni, come i friarielli, il tarassaco, le scarole e i carciofini o salse di produzione propria, come la maionese al prezzemolo. Una volta scelto cosa mangiare potrete inoltre scegliere se mangiarlo al piatto o in un fragrante panino.

Cucina d’asporto

Se preferite mangiare queste bontà direttamente a casa, potrete farlo grazie a una consegna che copre sia la città di Milano che fuori città.

In questo caso oltre alle specialità di carne avremo la possibilità di ordinare anche i famosi tarallini pugliesi e le olive baresane ideali come antipasto. Impossibile dire di no poi alle orecchiette pugliesi. Infine ogni giorno potrete provare il piatto dello chef, con specialità sempre nuove.

Locale

L’atmosfera del locale è coerente con la cucina dei Fratelli Torcinelli, dal carattere deciso e genuino. Come nei loro piatti troverete in prodotti semplici un’esplosione si sapori, allo stesso modo il locale si presenta semplice con mattoni a vista, stile industrial e pochi posti a sedere ma estremamente accogliente. Pochi fronzoli dunque, ma molta sostanza: accoglienza e cura del cliente. Insomma si va dritti al sodo anche nella gestione della sala.

Info

Fratelli Torcinelli si trova in Corso di Porta Vigentina n.38, Milano. E’ possibile effettuare ordinazioni per la cucina d’asporto chiamando al numero di telefono 02 365 15075 oppure contattando su whatsapp il numero 375 533 6156. E’ necessario ordinare entro le ore 16.00. Inoltre è possibile sia ordinare su Milano che fuori città, con un contributo a partire da 5€.
Il ristorante è aperto tutti i giorni, eccetto la domenica e lunedì a pranzo, dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22:00.

Per avere un’idea anche sui prezzi siamo su massimo 9,50€ per singoli piatti di carne, massimo 18€ per le grigliate miste. Panini massimo 10€. Contorni massimo 3,50€.

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