Sta arrivando San Valentino: ecco alcune proposte dei migliori chef di Milano per un delivery accurato per l'occasione speciale.
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San Valentino è sempre più vicino e, nonostante la zona gialla, alcuni ristoranti di Milano hanno organizzato dei menu per il delivery perfetti per l’occasione.
Milano: delivery di San Valentino
Box per due o scelta direttamente alla carta: queste sono le proposte dei ristoranti di Milano, per tutte le tasche, e le pance!
Cittamani
La chef Ritu Dalmia propone due menu – di cui uno vegetariano – per 50€ a persona:
Disco croccante con purea di piselli
Ceviche di ricciola con dressing del Kasundi
Pollo marinato e cotto al tandoori con erbe affumicate
Gamberi masala, carota methi, puree di carciofi
Costoletta d’agnello al tandoori e verde di stagione servito con Dal di lenticchie, naan, patate allo zafferano
Frutti di bosco marinate con gelato alle rose, Budino di riso allo zafferano, Mango Srikhand
Il menu vegetariano:
Disco croccante con purea di piselli
Carpaccio di sedano rapa con chaat di patate dolci
Frittelle di lenticchie gialle con yogurt allo zenzero
Polpette di patate e cipolla con riso rosso e salsa al curry
Cavolfiore al tandoori con yogurt e crema di sesamo servito con Dal di lenticchie, naan, patate allo zafferano
Frutti di bosco marinate con gelato alle rose, Budino di riso allo zafferano, Mango Srikhand
Per ordinare dal ristorante indiano basta telefonare: 02 38240935.
Finger’s
La cucina giapponese è sempre più apprezzata in città, e Roberto Okabe accontenta tutti, anche gli innamorati.
Il delivery per due persone è a 150€, e il menu propone:
Tartare di Tonno o di Salmone Special
Eby fry (gambero in pasta kataifi croccante con salsa agrodolce)
Ebiten Special (uramaki con gambero in tempura e avocado avvolto in lamina di salmone scottato e vinaigrette di pomodorini)
Tris Nido (croccanti involtini di pasta kataifi con avocado, cream cheese e tartare di salmone, tonno e tartare Finger’s)
Gunkan con ceviche di King Crab in lamina di cetriolo
Nigiri Hamachi (con ricciola)
Nigiri Shake (con salmone e wasabi)
Temari con foglia d’oro (salmone e tonno rosso)
Black Cod (assaggio di merluzzo nero dell’Alaska marinato al miso e servito con salsa di arancia)
Dessert Passion
A queste prelibatezze si può aggiungere una bottiglia di Sake Sparkling Dragon Kiss, edizione limitata di sake spumante. Il delivery di San Valentino può essere prenotato sul sito del ristorante.
[bu:r]
Il ristorante di Eugenio Boer a Milano propone un delivery di San Valentino con 7 portate e una candela di Acqua di Parma in regalo:
Tagliatelle di seppia, uovo di quaglia e olio agli agrumi
Pralina di caprino, frutta secca e cuore di balsamico
Tartelletta di barbabietola all’aceto di lamponi, panna acida e aneto
Babà dolce forte capasanta, melograno, lardo di Arnad e tartufo nero
Cappellaccio al nero di seppia, astice, pomodorini canditi e basilico
Pescato del giorno, salsa allo Champagne, caviale Adamas e sedano rapa al burro e nocciola
Caldo Amore: vaniglia, cioccolato, peperoncino e lamponi
Piccola pasticceria
Si tratta di un menu di 80€ a persona – possono essere aggiunte 6 ostriche per 24€ – e si può prenotare al 3385035911.
Mi View
Una proposta interessante, quella del Mi View, che propone un delivery per San Valentino in due “formati”: cena o aperitivo.
Per l’aperitivo:
Daiquiri lampone e lime + Finger di trota marinata al whisky e soia, Aletta di pollo affumicata al timo e limone; Pain perdu salato con capocollo al bergamotto; Cannolo di cipolla di Breme e salva cremasco
Il primo Flirt
King Crab, rapa rossa e semi di girasole
L’innamoramento
Mezzo astice in tre tortelli, fondo al passito e caviale
Finalmente la passione
Rombo cotto a bassa temperatura, crema cotta ai ricci di mare, alga e peperoncino
Tanta dolcezza
Bavarese al cioccolato bianco e frutti esotici
Il momento delle coccole
Selezione di piccola pasticceria
Il menu costa 160€ per due persone – 200€ se si aggiunge una bottiglia. La box dell’aperitivo costa invece 50€. Per prenotare basta contattare info@miview.it oppure lo 02 78612732. Si può ordinare fino al 12 febbraio alle 18.
Langosteria
Saliamo un po’ con i prezzi e non rinunciamo alla qualità con il menu delivery di Langosteria per due:
Tartare di gamberi rossi con dressing al passion fruit
Sashimi di salmone reale con guacamole
Polpo arricciato alla catalana
Salpicon di aragosta
Paccheri con scampi e datterino giallo confit al basilico
Scrigno di cioccolato e petali di rose
Il costo è di 250€ per due persone, o 350€ se si aggiunge una bottiglia di Franciacorta Annamaria Clementi di Ca’ del Bosco. E’ possibile prenotare fino al 13 febbraio sul sito del ristorante.
Enrico Bartolini
E se per il giorno di San Valentino non si vuole rinunciare al top, lo chef Enrico Bartolini ha ideato un per due per il delivery a Milano. Lo stellato propone:
Alice, ostrica e caviale
Cacciucco “ in crosta”
Rosa di Gorizia al tartufo nero
Filetto di vacca in salsa Royale
Caramello with love
Il prezzo è di 390€ per due persone, per un menu degustazione accompagnato da una Krug Grande Cuvée 168 ème Edition. Potrà essere prenotato sul sito del ristorante.
Vediamo adesso qualche ristorante che mette a disposizione un delivery per San Valentino su Milano e che permette di scegliere il menu direttamente alla carta. Acquada di Sara Preceruti propone piatti classici che possono essere prenotati online. Oppure ci sono le pizze di Cocciuto: sul cartone, la possibilità di inserire una dedica. Anche I Love Pokè personalizza le sue bowl con i nomi della coppia.