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Ba Ba Reeba, angolo di Spagna nel cuore di Milano

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Ba Ba Reeba è un vero e proprio angolo di Spagna nel cuore di Milano, dove gustare la vera cucina iberica a base di tapas e paella.

Tapas e Paella in centro a Milano
Ba Ba Reeba, angolo di Spagna nel cuore di Milano

Il ristorante Ba Ba Reeba è un vero e proprio angolo di Spagna nel centro di Milano, dove tutti gli amanti della cucina iberica possono gustare tapas e paella come a Barcellona o a Madrid.

Ba Ba Reeba si trova in Via Filippo Corridoni 1, a pochi passi da zona Guastalla, Porta Monforte, Duomo, San Babila e L’università degli Studi di Milano.

Il ristorante Ba Ba Reeba è aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 18.45 fino alle 23.00, con giorno di chiusura la domenica.

Ba Ba Reeba: tapas a Milano

Le famose tapas spagnole non sono solo una cultura alimentare, ma sono la vera espressione di un lifestyle fatto di parlare a lungo, bere bene e arrivare alla fine di un percorso un passo alla volta, senza fretta.

Più che una semplice usanza culinaria, sono un vero e proprio modo di vivere la socialità.

Per questo Ba Ba Reeba ripropone a Milano il vero e proprio Tapeo, un modo lento e comunicativo di mangiare e di bere alla “barra”, ovvero al bancone, dove gruppi di amici si siedono e ognuno offe un giro a turno, prolungando il piacere delle tapas e della birra fino a tarda sera.

“Tapar” non è solo il verbo che nel gergo giovanile indica “la cena a base di tapas”, ma vuol dire anche divertirsi, sperimentare, abbandonarsi ai piaceri della tavola con calma e senza fretta.

Qui potrete quindi sedervi e ordinare con calma il “Surtido Iberico de puro Bellota”, un tagliere di salumi spagnoli di Bellota al 100% (8€), oppure una “Tortilla Spagnola”, ovvero una frittata di patate e cipolle (6,50€), o ancora i “camarones crujentes y salsa pica”, gamberetti fritti con salsa piccante (6€).

Per gli amanti del pesce, questo è il posto giusto per assaggiare il vero “pulpo a la gallega” (8€), le “croquetas de Bacalao”, ovvero polpette di baccalà con peperoni e aglio (8€), o l’ “ensalada de bacalao, camarones y trufa”, con baccalà, gamberetti e patate e formaggio tartufati.

Imperdibile l’originale “Jamon Iberico de Pata Negra” a 18€ ogni tagliere.

Una paella che sa di Barcellona

Chiunque sia stato a Barcellona almeno una volta nella vita ha provato l’iconica paella, piatto tipico catalano conosciuto in tutto il mondo. E proprio per le “calles” di Barcellona è facile trovare prendere delle notevoli cantonate in ristoranti-trappola per turisti sprovveduti.

Da Ba Ba Reeba, invece, potrete gustare un’ottima paella preparata secondo la migliore tradizione catalana e spagnola.

La tipica paella valenciana con carne e verdure (20€), oppure una vegetariana (18€), o ancora la paella mista, preparata con verdure, carne e pescato (21€). Gli amanti del pesce opteranno sicuramente per la “paella pescado y marisco” (21€) o la “fideua negra” (22€), preparata con riso, cozze, calamari, gamberi, gamberoni spada, aglio, cipolla, zafferano e nero di seppia

L’unicità è garantite dall’arrivo settimanale dalla Spagna di tutte le materie prime: il jamón ibérico de bellota, gli embutidos, le acciughe de l’Escala, il bacalao catalano, il bonito del Norde, i formaggi, le olive e le spezie andaluse, sono solo alcuni degli ingredienti genuini ed autentici che sono utilizzati per creare la grande varietà di tapas.

Tutto naturalmente innaffiato dai migliori vini e “cavas” di Spagna.

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