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Sa Mesa, la cucina sarda a Milano

Sa Mesa è un ristorante con cucina tipica sarda a due passi da Piazza Firenze a Milano.

sa mesa cucina sarda Milano

Il ristorante Sa Mesa offre la vera ed originale cucina sarda a Milano. Si trova nei dintorni di Piazza Firenze, in Via G. Arimondi 11. La location è facilmente raggiungibile con gli autobus 91,48, 57 e 69. Oppure con i tram 12, 12, 14, e 19.

Gianni, il proprietario, e la moglie Carla vi aspettano tutti i giorni sia per pranzo, dalle 12.00 alle 14.30, che per cena, con orario 19.00-23.00. Il giorno di chiusura è il martedì.

I prodotti freschissimi, preparati con il gusto della tradizione, e l’arte della convivialità tipica della Sardegna vi faranno innamorare di questo ristorante tipico.

Sa Mesa: un menù dal sapore di Sardegna

La cucina sarda è il cuore di questo piccolo ristorante di Milano. Prodotti genuini che provengono direttamente dall’isola, cura per la forma e le ricette originali e un ricercato bilanciamento tra i gusti sono gli elementi vincenti della proposta gastronomica del ristorante Sa Mesa.

Si parte con gli antipasti, sia di mare che di pesce, preparati con ricette fedeli alla tradizione isolana. Potrete scegliere tra taglieri di affettati sardi tagliati a coltello o un classico prosciutto e melone. Per gli amanti della cucina di pesce, la scelta è ampia e di qualità: moscardini con polenta, zuppetta di cozze e vongole, misto mare caldo o freddo, ostriche o bottarga, tutti freschissimi e curati in ogni dettaglio. I prezzi per gli antipasti variano dai 10€ ai 20€ circa.

I primi piatti, preparati con semplicità e freschezza, vi stupiranno ad ogni boccone. La varietà è ampia e il menù metterà a dura prova la vostra capacità di scegliere una sola pietanza: dagli gnocchetti alla campidanese ai culurgiones, dagli spaghetti alle vongole con bottaga ai lorighittas con crostacei o ricci, fino alle classiche linguine all’astice. Per i primi piatti i prezzi vanno dai 10€ ai 25€. Tutti gli ingredienti sono freschissimi, il pesce è tra i migliori di Milano e molti prodotti arrivano direttamente dalla Sardegna

Gli amanti della carne non si potranno far scappare la possibilità di assaggiare il vero maialino sardo cotto al forno oppure uno squisito agnello preparato secondo tradizione: prenotate in anticipo queste prelibatezze e non ve ne pentirete.

I secondi di pesce spaziano invece dal tonno scottato al rombo all’oristanese, passando per fritti e grigliate squisite e davvero unici. I prezzi variano dai 15€ ai 25€.

E poi ancora formaggi sardi, filo e ferru, sorbetti e mirti per assaporare davvero i gusti della Sardegna.

I dolci sono tutti fatti in casa da Carla: creme, budini, mousse e torte. Tenetevi un po’ di posto per assaporare queste leccornie.

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