Il ristorante My Primé a Milano, nel cuore di zona Garibaldi, è perfetto per tutti gli amanti del pesce fresco e della cucina mediterranea.
Il ristorante My Primé è capace di soddisfare tutti gli amanti della cucina di pesce e in generale della gastronomia mediterranea. Situato a pochi passi da Garibaldi e Corso Como, in Viale F. Crispi 2, è un locale perfetto per una cena romantica o con gli amici.
My Primé è aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 23.30, a parte il sabato, quando è aperto solo per la cena. La proposta culinaria gustosa e attenta alla scelta delle materie prime e la cura dell’arredamento e della location rendono questo posto ideale anche per pranzi e cene aziendali.
Ristorante My Primé: il menu dal mare
My Primé è specializzato in una cucina mediterranea, con piatti sempre preparati con pesce freschissimo che arriva in giornata dal mare.
La cura per la composizione dei piatti, l’attenzione alla scelta delle materie prime genuine e di massima qualità, la cordialità dello staff vi faranno innamorare di questo posto.
Alla base della proposta della cucina c’è l’incontro armonioso tra ingredienti nostrani e sapori dal mondo, un connubio gastronomico dagli ampi orizzonti reso possibili dalla bravura degli chef.
Fiore all’occhiello sono i piatti a base di pesce. Ogni giorno riceviamo pesce freschissimo per questo possiamo realizzare crudites e tartare leggere e gustose.
Non mancano inoltre alcuni piatti della tradizione dell’entroterra e di Milano come l’ossobuco con risotto, la cotoletta alla milanese e la tartare di filetto di manzo.
Nel menù potrete trovare anche una gustosa selezione di ricette vegetariane e la possibilità di realizzare alcuni piatti semplici senza glutine.
Qui l’accoglienza è tutto: lo staff del ristorante è sempre a disposizione per raccontare i piatti, gli ingredienti e suggerire il vino giusto da accompagnare.
Iniziate dagli antipasti, tra cui i calamari scottati con stracciatella di bufala, oppure un’ampia selezione di crudi freschissimi e tartare.
Tra i primi, non lasciatevi sfuggire gli spaghetti di Gragnano ai frutti di mare o i ravioli di crostacei con vellutata di gamberi. Per gli amanti dei piatti di terra, lo chef propone spaghetti alla chitarra verdi con ragù bianco al profumo di tartufo o il risotto con crema di basilico, stracciatella di bufala e liquirizia. I prezzi variano tra i 12 e 24€.
I secondi sono di altissima qualità e cura nella preparazione: gamberi reali in pasta kadaifi con misticanza yogurt e miele, coda di rospo con purè tartufato e cipolle caramellate e la gran grigliata mista di pesce sono solo alcune delle imperdibili proposte del menù. I prezzi partono da 18€ e arrivano intorno ai 30€.