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Migliori nuovi ristoranti a Milano: le aperture del 2023

Aperture 2023 a Milano

Nuove aperture 2023 a Milano

Il 2023 ha portato e continuerà a portare nella futuristica città di Milano tantissime novità e sorprese. Prime tra tutte, nuovi ristoranti, tra stellati, innovativi e progetti inediti davvero interessanti. 

Quali sono quindi le nuove imperdibili aperture di questo anno in cui fare subito una prenotazione? Ecco i migliori nuovi ristoranti a Milano, aperti o in apertura nel 2023, assolutamente da provare. 

Aperture 2023 a Milano

  • Plin MilanoPorta Venezia
    Un angolo di Piemonte, in pieno centro a Milano. In questo ristorante potrete provare numerose varianti del Plin, direttamente lì oppure portandoli a casa. I menù proposti variano e si adattano ai prodotti tipici di altre regioni italiane, come “Il Milanese”, un plin allo zafferano ripieno di ossobuco con la sua salsa e sabbia di gremolada;

  • Canaglia Brenta
    Nel cuore sud di Milano, Canaglia aprirà i suoi battenti a marzo ma sembra già essere promettente. Menu ricco tra selezioni di formaggi, tortini di ogni tipo, pan brioches e cocktail, vini e birre davvero originali. Plus, l’acqua, naturale e frizzante, sarà sempre gratis;
  • Tommy’s CafèPorta Venezia
    Chic e in tipico stile milanese, il nuovissimo caffè di Tommy Hilfiger fa già parlare di sé. Il menù si basa su proposte classiche e internazionali, con piatti come il vitello tonnato con chips di mais viola, rucola wasabi e olio levistico ma anche lo Smørrebrød, a base di pane di segale, avocado, salmone e cavolo cappuccio viola in agrodolce. Il posto è adatto per colazioni, brunch ma anche per pranzo;
  • Corteccia San Babila
    Il 20 gennaio, a due passi da San Babila, ha aperto il primo ristorante milanese dello chef toscano Cristiano Tomei. Il menu celebra e unisce la tradizione meneghina – con la specialità delle interiora – alla forte influenza della Toscana. Corteccia è il posto ideale per assaggiare il Cervo al Vermunt o i Calamari ripieni di zimino e fritto di gamberi di fondale. Per chi non volesse perdere nemmeno un piatto, alla carta è disponibile un menu degustazione;
  • Verso Duomo
    Nato dal progetto dei fratelli Capitaneo, Verso è il nuovo ristorante situato in Galleria Vittorio Emanuele, che desidera abbattere la distanza tra il cuoco e i commensali. Infatti, il locale è strutturato affinché i clienti vedano la cucina e quindi, anche l’attenta preparazione. Il menù propone differenti piatti alla carta ma meritano una menzione particolare le Capesante dorate con foie gras, carote di Polignano e zafferano.

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