×

Migliori nuovi ristoranti a Milano: le aperture del 2023

Aperture 2023 a Milano

Nuove aperture 2023 a Milano

Il 2023 ha portato e continuerà a portare nella futuristica città di Milano tantissime novità e sorprese. Prime tra tutte, nuovi ristoranti, tra stellati, innovativi e progetti inediti davvero interessanti. 

Quali sono quindi le nuove imperdibili aperture di questo anno in cui fare subito una prenotazione? Ecco i migliori nuovi ristoranti a Milano, aperti o in apertura nel 2023, assolutamente da provare. 

Aperture 2023 a Milano

  • Plin MilanoPorta Venezia
    Un angolo di Piemonte, in pieno centro a Milano. In questo ristorante potrete provare numerose varianti del Plin, direttamente lì oppure portandoli a casa. I menù proposti variano e si adattano ai prodotti tipici di altre regioni italiane, come “Il Milanese”, un plin allo zafferano ripieno di ossobuco con la sua salsa e sabbia di gremolada;

  • Canaglia Brenta
    Nel cuore sud di Milano, Canaglia aprirà i suoi battenti a marzo ma sembra già essere promettente. Menu ricco tra selezioni di formaggi, tortini di ogni tipo, pan brioches e cocktail, vini e birre davvero originali. Plus, l’acqua, naturale e frizzante, sarà sempre gratis;
  • Tommy’s CafèPorta Venezia
    Chic e in tipico stile milanese, il nuovissimo caffè di Tommy Hilfiger fa già parlare di sé. Il menù si basa su proposte classiche e internazionali, con piatti come il vitello tonnato con chips di mais viola, rucola wasabi e olio levistico ma anche lo Smørrebrød, a base di pane di segale, avocado, salmone e cavolo cappuccio viola in agrodolce. Il posto è adatto per colazioni, brunch ma anche per pranzo;
  • Corteccia San Babila
    Il 20 gennaio, a due passi da San Babila, ha aperto il primo ristorante milanese dello chef toscano Cristiano Tomei. Il menu celebra e unisce la tradizione meneghina – con la specialità delle interiora – alla forte influenza della Toscana. Corteccia è il posto ideale per assaggiare il Cervo al Vermunt o i Calamari ripieni di zimino e fritto di gamberi di fondale. Per chi non volesse perdere nemmeno un piatto, alla carta è disponibile un menu degustazione;
  • Verso Duomo
    Nato dal progetto dei fratelli Capitaneo, Verso è il nuovo ristorante situato in Galleria Vittorio Emanuele, che desidera abbattere la distanza tra il cuoco e i commensali. Infatti, il locale è strutturato affinché i clienti vedano la cucina e quindi, anche l’attenta preparazione. Il menù propone differenti piatti alla carta ma meritano una menzione particolare le Capesante dorate con foie gras, carote di Polignano e zafferano.

Leggi anche

img guest post httpsmilanonotizieit
Cronaca

 Alopecia androgenetica: nel 2025 come agire in modo completo

25 Giugno 2025
L’alopecia androgenetica è una condizione di carattere patologico, che oggi colpisce sempre più persone nel mondo, costantemente alla ricerca di metodi efficaci per curarla, così limitandone il disagio estetico ed emotivo. Nel 2025, le tecniche…