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Perla d’Oro Milano: menu e prezzi del ristorante nipponico

Il Perla d'Oro è un ristorante giapponese e thailandese dove, grazie alla qualità delle materie prime, è possibile assaporare piatti a base di pesce crudo.

Il Perla d'Oro a Milano
Ristorante Perla d'Oro a Milano

Perla d’Oro è un ristorante di Milano conosciuto in principale modo per il suo menu doppio, dallo stile orientale e nipponico. Come riferimento quindi qui potete consumare delle pietanze ispirate alla cucina giapponese, a quella della Thailandia e dell’Indonesia. Se siete amanti del sushi non potete perdervi questo ristorante, in quanto uno dei migliori ristoranti in cui mangiare sushi a Milano.

Perla d’Oro Milano

La location si trova in via Vigevano, 13 e gli orari di apertura sono dalle ore 12.00 alle 15.00 e dalla ore 19.00 alle 23,30. Ribadiamo che questo posto è consigliato per tutti coloro che amano la cucina giapponese e asiatica e soprattutto renderanno felici tutti gli amanti del sushi. Soltanto il lunedì il ristorante rimane chiuso, per il resto è aperto a chiunque tutti i giorni, anche la domenica.

Gli aperitivi si possono ordinare dalle 18,00 alle 20,30. Come bevande sono disponibili soltanto il vino e la birra. È dotato di posti a sedere all’aperto e dispone anche di take away. Perla d’oro è altamente consigliato anche ai gruppi, che intendono passare il loro tempo in maniera tranquilla e allo stesso tempo per conversare tranquillamente.

Il menu e i prezzi

Come già anticipato il menu compie un viaggio attraverso la cucina giapponese fino a quella thailandese, passando dall’Indonesia. Il tutto è fatto utilizzando materie prime di qualità, necessarie per servire piatti a base di pesce crudo.

Per iniziare con un gustoso antipasto è possibile ordinare diverse pietanze, sia calde che fredde, mantenendo una media di circa 9€. La particolarità di Perla d’Oro sono sicuramente i dim sum: una vasta gamma di piatti leggeri, cotti al vapore, solitamente accompagnati da una buon tazza di tè. Possono essere a base di pesce, di carne o anche di frutta. Non manca la possibilità di iniziare il pasto con i vari sashimi e le crudité.

Gli uramaki sono i veri protagonisti di questo locale, infatti vengono serviti in parecchie versioni. È possibile ordinarli cotti o crudi, particolari o più semplici. Sono disponibili anche nella versione con il riso venere. I piatti mantengono un prezzo medio di 13€, ma se volete strafare ad esempio ordinando degli uramaki all’astice, il prezzo si alza. Questo piatto speciale costa 20€.

Ci sono anche dei piatti diversi dal classico sushi. Perla D’oro mette a disposizione una vasta gamma di carni, come il manzo o il pollo in diverse versioni, e un’altrettanto vasta proposta di pesce, gamberoni, branzino e carpacci. Le bevande comprendono molti vini, birre e liquori tipici per concludere.

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