Per chi adora le specialità della cucina siciliana e vuole mangiarle anche nella città di Milano, vi è un ristorante che è specializzato nella preparazione dei più famosi e prelibati piatti della tradizione della Sicilia.
Il ristorante A‘Vucciria a Milano è il punto di riferimento per chi ricerca un ristorante a conduzione familiare, accogliente e confortevole, dove i piatti della gastronomia siciliana vengono preparati con ingredienti di primissima qualità.
A’Vucciria nasce dopo l’esperienza pluridecennale nella vendita di prodotti tipici siciliani presso sagre, manifestazioni, eventi culturali, ecc. Visto l’apprezzamento dei clienti, si è deciso di passare dallo street food all’apertura di un ristorante a Milano, fornendo la stessa professionalità e competenza.
Il locale ha un menu ricco e variegato che comprende tutte le principali specialità della cucina siciliana e anche alcuni piatti rivisitati. Nel menu sono presenti piatti per vegetariani o per intolleranti al glutine, così da offrire una scelta completa e variegata. Nel menu delle A’Vucciria non poteva non mancare il classico pane ca meusa (panino con la milza), diventato il simbolo della gastronomia siciliana. Per chi non ama i sapori forti come quello del panino ca meusa, si consiglia di assaggiare le arancine al ragù o nella versione con prosciutto e mozzarella, un piatto unico da consumare anche a pausa pranzo.
Il ristorante è perlopiù specializzato nella preparazione di piatti semplici e gustosi, per consentire ai clienti di provare le specialità siciliane anche nei ritagli di tempo. Nel ristorante è stato allestito un banco di rosticceria, dove i clienti possono scegliere tra diverse prelibatezze: pane e panelle, pane ca meusa, le arancine con diversi ripieni, i panzerotti fritti e tanto altro. Tutti i piatti della rosticceria sono serviti caldi e preparati al momento, per offrire prodotti sempre freschi e saporiti.
Nel menù della A’Vucciria non potevano assolutamente mancare i gustosi dolci della tradizione siciliana, preparati con ingredienti freschi e provenienti da aziende siciliane. Nel menu dei dolci sono stati inseriti i tanto apprezzati cannoli ai canditi, al pistacchio e con gocce di cioccolato. Le cassate siciliane sono una vera e propria delizia, ed è possibile ordinarle per festeggiare compleanni o altre occasioni speciali. Per accompagnare le gustose prelibatezze della gastronomia siciliana, A’Vucciria propone una selezione di birre artigianali, prodotte nella regione siciliana.
Tutte le specialità della A’Vucciria possono essere consegnate a domicilio o si possono ritirare presso le diverse sedi. Nel ristorante sono disponibili diversi a posti a sedere per consumare pranzi e cene in compagnia di amici e familiari.
A’Vucciria ha fin da subito conquistato il palato di molti clienti e per questo motivo sono stati aperti diversi punti vendita, che garantiscono gli stessi standard di qualità e offrono il medesimo menù degli altri locali.
I punti vendita di A’Vucciria sono presenti a Milano in diverse sedi:
– Corso Buenos Aires
– Via Paolo Sarpi
– Via Torino
– Via Vitruvio
– Viale Gorizia.
Tra i punti vendita aperti di recente, si segnala anche quello di Pavia, presso il Corso Cavour, inoltre si stanno programmando nuove aperture in altre regioni.
Tutti i ristoranti A’Vucciria sono aperti 7 giorni su 7 con il seguente orario, dalle 10:00 alle 02:00 di notte.
È sempre attivo il servizio d’asporto e la consegna a domicilio, inoltre si effettuano consegne presso uffici e attività commerciali.