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Sophia’s Restaurant Milano, cucina tradizionale in hotel 4*

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Sophia's Restaurant, situato in Corso Sempione a Milano, offre una location elegante e sofisticata oltre a una cucina tradizionale italiana

Sophia's restaurant

Situato all’interno del 4 stelle Enterprise Hotel, Sophia’s restaurant si presenta come un ristorante tranquillo e ricercato dove gustare piatti tradizionali in un ambiente elegante e sofisticato.

Sophia’s restaurant si trova in Corso Sempione 91, ed è aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30.

Sophia’s restaurant Milano, la location

La location si caratterizza per aver conservato le architetture industriale preesistenti, creando un contrasto ricco di fascino tra la storicità della struttura e il design moderno degli interni.

L’illuminazione naturale è garantita dalle ampie vetrate che una volta illuminavano le rotative della Settimana Enigmistica e che oggi portano piacevoli bagliori sui tavoli del ristorante.

All’interno del locale troverete meravigliose porte a vetro serigrafate e un ampio tavolo centrale, pezzo unico della storia indonesiana.

Un ricco sistema di tendaggi trasparenti, pareti mobili in legno e divanetti alti e confortevoli favoriscono comfort e privacy.

Durante la bella stagione, il ristorante apre si clienti l’ampio giardino interno, impreziosito da piante tropicali, luogo perfetto per abbandonare il traffico e il rumore della città.

Il menù, cucina tradizionale

Chef Simone Strinna propone una cucina tradizionale italiana e sapori tipici della penisola.

A pranzo potrete sempre gustare un menù da due portate a 28€ bevande escluse.

Per la cena vengono proposte à la carte specialità sia di carne che di pesce, oltre che piatti vegetariani e per celiaci.

Potrete cominciare con un’ottima mozzarella di bufala campana e pomodorini (9€), oppure un tagliere di salumi e formaggi italiani (11€).

Tra i primi troverete alcuni piatti signature come il risotto alla milanese (10€), lo spaghettoro “Verriggini” ai tre pomodori (10€) o la linguina con gamberi rossi di Mazara (13€).

Dei secondi non perdete l’ossobuco con verdure grigliate di stagione (16€) o la deliziosa ombrina in guazzetto di erbe aromatiche (17€).

Menu Expo dedicato ai formaggi DOP

Il ristorante propone inoltre due menù degustazione dedicati ai formaggi DOP italiani. Il menù degustazione semplice si compone di 3 portate, acqua e caffè inclusi, a 40€. Il menù degustazione completo, invece, offre 4 portate oltre ad acqua e caffè.

Gli ospiti potranno scegliere tra diverse pietanze, tra cui Sformatino di Provolone Valpadana D.O.P. Dolce al timo limonato e trifolata di funghi porcini, Riso superfino Carnaroli al Taleggio D.O.P. e frutta appassita al sole, oppure Suprema di pollo Rhode Island velata al Provolone Valpadana D.O.P. Piccante con cardoncelli e fichi glassati. Per concludere, una deliziosa “Cheesecake” di Salva Cremasco D.O.P. alla confettura di mirtillo.


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