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Chic’n quick Milano: menu e prezzi del moderno ristorante

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L'offerta e il menu del ristorante Chic'n quick di Milano.

chic'n quick milano
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Chic’n Quick è un ristorante situato a Milano e gestito dallo chef Sadler. Quest’ultimo è uno tra i principali motivi per cui tale ristorante presenta la sua attuale popolarità. Infatti, tutti gli ingredienti da lui impiegati non solo risultano di massima qualità, ma richiamano alle tradizioni del posto, le quali riescono a fondersi con l’originalità e creatività dello chef.

Ebbene, Chic’n’Quick consiste in una sorta di interpretazione di una tipica trattoria moderna, ossia uno spazio elegante e non distante dal centro storico milanese. L’ambiente risulta particolarmente elegante, ma al contempo non eccessivamente elegante da renderlo un luogo di nicchia: inoltre, il luogo risulta dare un’atmosfera calda, cordiale ed accogliente. L’arredamento del ristorante risulta anch’esso minimale e al contempo moderno.

Chic’n quick Milano: il ristorante

La fama di tale ristorante viene anche attribuita allo staff particolarmente attento e qualificato, nonché sempre disponibile e veloce nel servizio. Il ristorante presenta un menu particolarmente vario e ampio, così da soddisfare qualsiasi tipologia di gusto della propria clientela: ciascuna portata viene preparata seguendo delle particolari tradizioni mediterranee, ma ciononostante è possibile trovare dell’originalità grazie a delle aggiunte di ingredienti o particolari formule preparate dallo chef, in modo da rendere anche il menu moderno.

È possibile scegliere sia dei piatti a base di carne che di pesce. Inoltre, questo ristorante dispone anche di un menu degustazione.

I pagamenti possono essere effettuati tramite le seguenti carte: visa, american express e mastercard. È inoltre possibile prenotare un tavolo per un massimo di quarantacinque persone.

Il menu del ristorante

Per quanto riguarda gli antipasti, la scelta è tra:

  • Tartare di gamberi e ricciola con guacamole e crostini di pane: il costo equivale a sedici euro;
  • Crudo di pesce: salmone, cappasanta, gamberi, ricciola, scampetti, sardone affumicati, tonno e ostriche con le apposite guarniture: il costo equivale a venticinque euro;
  • Magatello di vitello con fiori di cappero e salsa tonnata: il costo equivale a quattordici euro.

I primi:

  • Ravioli di melanzane con basilico e mozzarella e filetto di pomodoro: il costo equivale a dieci euro;
  • Spaghetti di Gragnano con bottarga di muggine e vongole veraci: il costo equivale a dodici euro.

La scelta dei secondi è tra piatti di mare e di terra:

  • Petto d’anatra con salsa al marsala vergine e albicocche in casseruola: equivale al costo di ventuno euro;
  • Mezzo rombo con mandorle, salsa mugnaia ed insalata di zucchine: il costo equivale a ventuno euro;
  • Costoletta vegetariana tipica di Milano con misticanza e la crema del grana pagano: il costo equivale a sedici euro.

L’offerta della bevande è ampia:

  • Caffè: il costo equivale a due euro;
  • Bottiglia di champagne: il costo equivale a settanta euro;
  • Acqua in bottiglia: il costo equivale a due euro;
  • Calice di vino: il costo equivale a cinque euro;
  • Coppa di champagne: il costo equivale a dieci euro;
  • Bottiglia di vino: il costo equivale a quindici euro.
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