Il 2023 ha portato e continuerà a portare nella futuristica città di Milano tantissime novità e sorprese.
Prime tra tutte, nuovi ristoranti, tra stellati, innovativi e progetti inediti davvero interessanti.
Quali sono quindi le nuove imperdibili aperture di questo anno in cui fare subito una prenotazione? Ecco i migliori nuovi ristoranti a Milano, aperti o in apertura nel 2023, assolutamente da provare.
I menù proposti variano e si adattano ai prodotti tipici di altre regioni italiane, come “Il Milanese”, un plin allo zafferano ripieno di ossobuco con la sua salsa e sabbia di gremolada;
Il menù si basa su proposte classiche e internazionali, con piatti come il vitello tonnato con chips di mais viola, rucola wasabi e olio levistico ma anche lo Smørrebrød, a base di pane di segale, avocado, salmone e cavolo cappuccio viola in agrodolce. Il posto è adatto per colazioni, brunch ma anche per pranzo;
Il menu celebra e unisce la tradizione meneghina – con la specialità delle interiora – alla forte influenza della Toscana. Corteccia è il posto ideale per assaggiare il Cervo al Vermunt o i Calamari ripieni di zimino e fritto di gamberi di fondale. Per chi non volesse perdere nemmeno un piatto, alla carta è disponibile un menu degustazione;
Infatti, il locale è strutturato affinché i clienti vedano la cucina e quindi, anche l’attenta preparazione. Il menù propone differenti piatti alla carta ma meritano una menzione particolare le Capesante dorate con foie gras, carote di Polignano e zafferano.