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Rubacuori Milano: menu e brunch

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Lasciatevi conquistare dal menu e dalle sale del Rubacuori di Milano, all'interno dell'hotel Chateau Monfort.

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Il ristorante Rubacuori si trova a Milano, nel Corso Concordia 1, è il ristorante dell’esclusivo e lussuoso hotel Château Monfort. La location è molto elegante, ha lo stile neoromantico, i mobili si ispirano alla favola di Alice nel paese delle meraviglie e all’opera lirica.

I divanetti sono antichi, restaurati e modernizzati. È formato da diverse sale, nella quale si possono svolgere diversi tipi di eventi, come san Valentino, Brunch, compleanni e cerimonie e in ognuna delle quale si svolge un pasto, come colazione, pranzo e cena. Nel ristorante Rubacuori di Milano, di domenica si può scegliere di fare un brunch, dalle 12 e mezza alle 15:00.

Rubacuori Milano

In questo ristorante, sono presenti diverse sale, ognuna per ogni evento e attività: La mattina, si farà una colazione unica, nella Sala del Dolce Risveglio, con la sua tavola ricca di pietanze.

La Sala del Rubacuori e la sua Alcova, per una cena romantica tra poltrone comode e divani di velluto. Si pranza nella Sala della Caccia. Ogni sala possiede dei particolari, che ricordano tanto il mondo della favola di Alice nel paese delle meraviglie.

Il menu

In questo ristorante si possono scegliere nel menù, varie opzioni di piatti contemporanei, di tradizione italiana e anche di prodotti milanesi:

  • Antipasti:

Noci di capesante, topinambur, nocciole del Piemonte tostate e tarassaco;
Guancetta di manzo e il suo fondo, patata di Aspromonte, cilindro di bieta ripassata, emulsione di soia e senape in grani;
Trancio di baccalà in crosta di mandorle e erbe, fagiolo di San Ginese, scalogno confit e acetosella;
Vitellino rosa, mela cotogna candita, vegetali di stagione in diverse consistenze, sentori di cappero delle Eolie.

  • Primi piatti;

Risotto mantecato con scarola ripassata, Gambero rosso di Mazzara del Vallo e crumble di pinolo.
Raviolo con cuore morbido di zucca infornata, spuma di parmigiano stagionato 24 mesi, sentori di amaretto;
Spaghetti alla chitarra, olive taggiasche, limoni di Sorrento, bottarga di muggine e cruditè di spinacino;
Gnocco ripieno croccante, broccoli Barese arrosto, alici e burrata di Andria.

  • Secondi piatti:

Sella di agnello ripiena di lardo di Colonnata e prugne, zucca Mantovana, baby cipolline in demiglace di saint Germain;
Branzino del Mediterraneo all’amo, cavoletti di Bruxelles, crema di porro, sesamo tostato, profumi di tartufo nero;
Rombo stufato, carciofi, borragine, emulsione ai ricci di mare e agrumi;
Pancia di maialino da latte, sedano rapa, verza scottata e n’duja;

  • Piatti della tradizione:

Mondeghilo, verdure di stagione;
Risotto Milano di Chateau con zafferano e ragù di ossobuco di vitello;
Ossobuco di vitello affumicato al rosmarino;
cotoletta di vitello con rucola pomodorini e crema di burrata;

  • Menu vegano o vegetariano:

Tortino di polenta grigliata, radicchio cotto a bassa temperatura, fonduta di taleggio e chips di porro;
Mela annurca, sedano rapa, finocchio e aneto;
Tofu affumicato, crema di carota, croccante al sesamo e pinoli;
Miskiglio mantecato con crema di carciofi, chips di seitan e alloro;
Risotto alla zucca, fonduta di gorgonzola e noci bruciate;
La pasta ammiscata(crema di patate, provola e sentori di prezzemolo);
Indivia belga, ravanelli, baby carote e bagnetto rosso;
Mondeghilo di verdure con bieta ripassata e cavolfiore;
Involtino di verza con tofu ,cavolo bianco e nocciole.

  • Dessert:

Crema alla moka, biscotto salato, cioccolato fondente valhorna e mandorle tostate;
Cremoso alle pere Abate, caramello e essenza di vaniglia;
Morbido ai marroni, rum scuro e cioccolato bianco;
Tartufo al mascarpone, uva cotta e crumble al vin santo e arance;
latte di mandorla , lamponi e passion fruit;
banana marinata e flambé, crema di cioccolato bianco, nocciola;
Composizione di frutta di stagione;
meneghina, riso e latte.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono Milano e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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