Argomenti trattati
Fino a lunedì 8 novembre potrete partecipare alla famosissima rassegna Golosaria: la kermesse concepita da Paolo Massobrio e Marco Gatti che accompagna la narrazione del gusto e della cultura alimentare.
Se porzioni gustose vorrai assaggiare al MiCo -Milano Convention Centre- dovrai andare! In questa edizione 2021, il tema principale è quello della ‘Colleganza’, tra degustazioni ed eventi. Nelle aree tematiche sono attesi 350 produttori del gusto e cantine vinicole:
Tra le novità il Garda Doc, lo spumante ufficiale di Golosaria, che punterà a richiamare il pubblico.
Per accedere al MiCo, Gate 4 di viale Eginardo, potrete comodamente prendere la M5 Lilla e scendere alla fermata Portello, oppure la M1 Rossa, fermata Lotto o Amendola Fiera.
Tra gli appuntamenti più attesi ci sarà il talk di apertura sabato 6 alle ore 16.00, la premiazione delle Top Hundred 2021 -le migliori bottiglie- domenica 7 alle ore 11.00 e nella stessa giornata si terrà anche la premiazione delle Botteghe del Formaggio, alle ore 14.30.
A movimentare gli show cooking interverranno Roberto Conti, Matteo Scibilia, Monica Bianchessi, Savino Poffa, Sergio Barzetti ed Ettore Bocchia.
Orari:
Biglietti:
Per acquistare il biglietto è necessario selezionare la data di partecipazione all’evento sul sito.
Il biglietto comprende l’accesso all’area espositiva, con accesso libero a show cooking, laboratori, eventi in Area Agorà e nell’area cucina di strada -fino ad esaurimento posti-. Per entrare è obbligatoria la certificazione verde.
LEGGI ANCHE: Nasce il Vino del Duomo: la bottiglia che aiuterà il restauro della cattedrale