Categorie: Cultura
|
5 Novembre 2021 15:58

Golosaria Milano 2021: il programma

Condividi

Tre giorni di rassegna al MiCo di viale Eginardo per Golosaria 2021.

Fino a lunedì 8 novembre potrete partecipare alla famosissima rassegna Golosaria: la kermesse concepita da Paolo Massobrio e Marco Gatti che accompagna la narrazione del gusto e della cultura alimentare.

Golosaria Milano 2021: le aree tematiche

Se porzioni gustose vorrai assaggiare al MiCo -Milano Convention Centre- dovrai andare! In questa edizione 2021, il tema principale è quello della ‘Colleganza’, tra degustazioni ed eventi. Nelle aree tematiche sono attesi 350 produttori del gusto e cantine vinicole:

  1. Area Agorà:il palco principale della manifestazione, dove avranno luogo le premiazioni.
  2. Area Food:l’area più ampia che accoglierà i produttori e i partner storici dell’evento.

  3. Wine:l’area che ospiterà le cantine e permetterà di incontrare i vignaioli.
  4. Enoteca di Golosaria:il grande banco di assaggio con oltre 200 etichette.
  5. PetraLab:l’area imperatrice delle farine e Cucine di Strada, protagonista in pasticceria e nella panificazione.

Tra le novità il Garda Doc, lo spumante ufficiale di Golosaria, che punterà a richiamare il pubblico.

Golosaria Milano 2021: info

Per accedere al MiCo, Gate 4 di viale Eginardo, potrete comodamente prendere la M5 Lilla e scendere alla fermata Portello, oppure la M1 Rossa, fermata Lotto o Amendola Fiera.

Tra gli appuntamenti più attesi ci sarà il talk di apertura sabato 6 alle ore 16.00, la premiazione delle Top Hundred 2021 -le migliori bottiglie- domenica 7 alle ore 11.00 e nella stessa giornata si terrà anche la premiazione delle Botteghe del Formaggio, alle ore 14.30.

A movimentare gli show cooking interverranno Roberto Conti, Matteo Scibilia, Monica Bianchessi, Savino Poffa, Sergio Barzetti ed Ettore Bocchia.

Golosaria Milano 2021: orari e biglietti

Orari:

  • Sabato 6 novembre: 10-22 (ultimo ingresso alle 21)
  • Domenica 7 novembre: 10-20 (ultimo ingresso alle 19)
  • Lunedì 8 novembre: 10-17 (ultimo ingresso alle 16)

Biglietti:

Per acquistare il biglietto è necessario selezionare la data di partecipazione all’evento sul sito.

Il biglietto comprende l’accesso all’area espositiva, con accesso libero a show cooking, laboratori, eventi in Area Agorà e nell’area cucina di strada -fino ad esaurimento posti-. Per entrare è obbligatoria la certificazione verde.

LEGGI ANCHE: Nasce il Vino del Duomo: la bottiglia che aiuterà il restauro della cattedrale