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Capodanno Milano: tanti party a tema per ogni gusto

La notte di capodanno milanese e di alcuni locali fuoriporta è condita con ogni tipo di salsa, per appagare gusti e “tasche” diverse.

 

Diversi temi, per altrettanti target. Ecco alcuni dei party di fine anno che sicuramente fanno al caso vostro.

Al Palo Alto Cafè di corso di Porta Romana 106 (tel. 339.3190062), locale frequentatissimo da un pubblico di universitari e non solo, propone una cena a 60€ comprensiva di due drink e una bottiglia di spumante ogni 4 persone.

Ma per chi volesse cenare a casa propria l’ingresso dopo le 23 è libero. 

Qui si festeggia con un palco su cui si esibiscono sia una band live che tutti coloro che vorranno cimentarsi in divertenti sfide di karaoke, per poi scatenarsi su ritmi commerciali e revival. 

All’11Clubroom di via Tocqueville 11 (tel. 02.89281611 – 348.2532960 – 335.8475539) , si inizia dalle 21 con una cena a buffet (50€ con tavolo riservato solo per la cena, una consumazione e brindisi di mezzanotte; 45€ senza tavolo; 100€ con tavolo riservato per tutta la notte con una bottiglia ogni 5 persone; solo ingresso con consumazione dalle 22.30 a 40€).

Qui la serata è ispirata all’agente segreto più famoso del cinema, il mitico James Bond, l’agente 007 a servizio di Sua Maestà britannica.

Il Capodanno 2013 del Sio Cafe in locale in zona Bicocca di via P. e A. Pirelli 6 (tel. 02.66118087 – 348.2508201) è all’insegna dell’incantesimo.

La serata prevede l’esibizione di maghi, sexy dee della fortuna e cartomanti e tanta musica house, hip hop e r’n’b, da ballare in tre distinte sale. E le due coppie più fortunate che parteciperanno alla serata torneranno a casa con un viaggio a Parigi e ad Amsterdam. Si parte dalle 20 con una cena servita a 90€ o a buffet a 25€. L’ingresso dopo l’1.00 è a 25€.

L’esclusivo Jazz Cafè di c.so Sempione 8 (tel. 02.33604039), il più amato ritrovo del divertimento nottambulo all’ombra dell’Arco della Pace, festeggia con il solito stile che lo caratterizza l’ultima notte dell’anno.

Il party inizia con una ricercatissima cena ideata dal geniale chef Flavio Sandrini tra performance di danza del ventre e l’immancabile djset a cura di BB Jones. Il menu a 125€ comprende: ostriche “fine de Claire” con limone fresco; rotolini di riso “maki”con gambero in tempura, avocado e salsa teriaky; crema di gazpacho al mango con sashimi di tonno e salmone; torchon di foie gras d’oca con noci e uvetta, composta di frutta e pan brioche; culatello di zibello con ricciolo di burro; bruschettina ai pomodori piendolo e basilico; cuore di carciofo e “fromage fondue”; risotto al Dom Perignon, profumi di tartufo bianco e Reggiano 24 mesi; paccheri ripieni di gamberi e pomodoro confit; un bicchierino di vodka special; 1/2 astice flambé all’ Hennessy accompagnato di riso nero selvaggio e jardinière de legume; U’!!! baba au rhum, acqua, caffè, cotechino e lenticchie, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone e 1 bottiglia di Champagne  Mumm prestige ogni 4 persone. 

Lo staff BlackVintage dell’elegante Circle di via Stendhal 36 (tel..02.42293745) organizza, dalle 21, “NYE’13” con una succulenta cena dello chef Diego Macchi e le selezioni deep house dei resident Simone Pugliese e Ricky Leo. Il menu a 85€ comprende: culatello con brioscine calde, mostarda e mascarpone saporito; filettini di vitello al guancialino fondente con salsa allo champagne; tartare di ricciola con dressing al lime, menta e avocado al pepe rosa; risotto al fumetto di arancia, erba cipollina e sminuzzata di salmone affumicato alle mandorle; pennette al ragù di agnello con bacche di ginepro e radicchio tardivo stufato al vino rosso e miele; tournedos di cotechino al rosmarino su vellutata di lenticchie rosse e purè di zucca mantecato al parmigiano; panettone e pandoro accompagnati da salse e creme. 

Infine due suggerimenti per un capodanno gustoso fuoriporta. All’Officina della Birra di v.le Giacomo Matteotti 11 a Bresso (tel. 02.6106076), la speciale location dove si produce dell’ottima birra artigianale non  filtrata e di solo malto  biologico, propone una cena alla carta (con sovraprezzo di 15€) da gustare mentre sul palco si esibiscono gli Acuorelive con un repertorio di successi degli anni ’80. Dalle 20. 

La rinomata e ricercata Osteria dell’Oppio di Via Magenta 16 Monza (tel. 039.389092) regala ai suoi ospiti una serata condita da djset di Aldo Alù e open bar gratuito fino a tarda notte. Il menu a 69€, elaborato per l’occasione dagli chef Mauro Civiero e Mattia Turchetto, prevede: flute di prosecco della Valdobbiadene servito con gamberi croccanti; pepite di salmone allo zafferano su crema di sedano veronese; souffle’ di carciofi violetti e formaggio latteria accompagnato da speck riserva; crespella di farro e grano saraceno con patate su fonduta di casera e foglioline di salvia sgranata; piccolo tortino di riso al salto meneghino servito con stracchino fondente e luganega sgranata; saltimbocca di branzino e salsa alla melagrana; brioche di controfietto di manzo con battuto saporito al ramerino e crosta di noci; tortino di pan d’oro con crema al whisky; cotechino del buon augurio e le lenticchie, vini, acqua e caffè. Dalle 21.

Link utili

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