Effettivamente non amo i locali fatti in serie, complice una pubblicità rediofonica, però decido di visitare il nuovo Grani e Braci a Milano. Si trova al posto dell’ex Pastarito/Pizzarito di via Farini. Una zona molto di passaggio, ma non felice come parcheggio. Il locale è dallo stesso gruppo che gestisce anche Acqua e Farina ad Agrate Brianza in collaborazione con il Gruppo CIR, leader dei ristoranti veloci come appunto Pastarito.
E in questo locale si sentono entrambi i gruppi. La voglia di sembrare etici e genuini del Gruppo Ethos e la velocità e l’essere sbrigativi del Gruppo CIR.
Tante pizze (anche integrali), salumi non freschissimi, buona la carne. Anche se un po’ grassa.
Il servizio è di quelli da mensa anziendale, camerieri con l’auricolare faranno di tutto per togliervi il piatto da sotto il mento non appena prenderete l’ultimo boccone.
Siamo in 2 prendiamo:
misto di salumi per una persona
due portate principali di carne
un vino toscano (Un morellino di Scansano)
un acqua frizzante
2 caffè
Totale conto: poco meno di 80 euro. Troppo.
Città: Milano
Tipo Ristorante: Pizzeria, ristorante, steak house
Prezzo min/max: intorno a 35 euro a persona
Parcheggio: difficile
Indirizzo: via Carlo Farini (ang. via G. Ferrari) – 20154 Milano
Sito: www.graniebraci.it/
Telefono: tel. 02 3663 7422
Carte di credito: si
Prenotazione: al momento il locale è spesso vuoto
Accesso Disabili: si
Area Fumatori: no
Pernottamento: no
Brunch: no
Menu per ricorrenze: no
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