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Lo chef siciliano Filippo La Mantia torna a Milano con un nuovo ristorante.
Dopo la chiusura dello storico “Oste e cuoco” di piazza Risorgimento, lo chef ci riprova. Il locale si troverà al primo piano del “Mercato centrale“ e inaugurerà tra un paio di settimane.
Alla fine dell’anno 2020, La Mantia era stato costretto a chiudere il suo celebre locale: l’affitto mensile da 28/30.000 euro iniziava a pesare e la gestione era diventata insostenibile.
Da qui, la decisione di ridimensionare il suo progetto con un locale più piccolo. Lo spazio di 140 metri quadrati prevede circa 80 coperti.
La Mantia afferma che i prezzi del nuovo ristorante saranno accessibili a tutti. Per quanto riguarda il pranzo sarà a buffet, mentre la cena offrirà un menù alla carta semplice, con le specialità della Sicilia: caponata, cous cous, arancini, cannoli e cassata.
Infine, è previsto un piccolo angolo dedicato all’asporto, vantaggioso per chi parte o arriva con il treno o il metrò.
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