×

Nuovo ristorante a Milano: lo chef Filippo La Mantia riapre il suo locale

Il ristorante si troverà nel "Mercato centrale" in stazione a Milano

Filippo La Mantia apre un nuovo ristorante a Milano: prezzi e menù

Lo chef siciliano Filippo La Mantia torna a Milano con un nuovo ristorante.

Nuovo ristorante La Mantia: l’inaugurazione

Dopo la chiusura dello storico “Oste e cuoco” di piazza Risorgimento, lo chef ci riprova. Il locale si troverà al primo piano del Mercato centrale e inaugurerà tra un paio di settimane.

Nuovo ristorante La Mantia: 80 i coperti disponibili

Alla fine dell’anno 2020, La Mantia era stato costretto a chiudere il suo celebre locale: l’affitto mensile da 28/30.000 euro iniziava a pesare e la gestione era diventata insostenibile. Da qui, la decisione di ridimensionare il suo progetto con un locale più piccolo. Lo spazio di 140 metri quadrati prevede circa 80 coperti.

Nuovo ristorante La Mantia: menù e prezzi

La Mantia afferma che i prezzi del nuovo ristorante saranno accessibili a tutti. Per quanto riguarda il pranzo sarà a buffet, mentre la cena offrirà un menù alla carta semplice, con le specialità della Sicilia: caponata, cous cous, arancini, cannoli e cassata.

Infine, è previsto un piccolo angolo dedicato all’asporto, vantaggioso per chi parte o arriva con il treno o il metrò.

LEGGI ANCHE: Rob de Matt, il locale di Milano che cucinerà pasti caldi per i profughi al confine

Leggi anche