×

I Rhinos Milano tornano al successo!

Nel campionato IFL di football americano sono tornati al successo i Kobra Rhinos Milano. A Ostia, crollano nel finale i Marines, sconfitti per 49-26, con i laziali che tengono bene contro i Rhinos per tre quarti del match, ma pagano un roster ridotto al lumicino per via di numerosi infortuni. Ritornano alla vittoria, quindi, i Rhinos che ritrovano il morale dopo la sconfitta nel derby e possono continuare a viaggiare nella parte alta della classifica. Nel primo tempo la gara sembra mettersi bene per i romani che si muovono bene e riescono ad andare al riposo sul 20-15. Nella ripresa i milanesi si avvicinano e vanno al sorpasso ma i Marines sembrano reggere il confronto. Nel finale, invece, arriva il black out che vale l’allungo degli ospiti che chiudono il match sul punteggio conclusivo.
0 Post correlati L’importante è crederci… Milano City Marathon, italiani in grande spolvero Inter; la bella addormentata si risveglia Quanti ‘big’ alla Milano City Marathon!