×

Cruz è sempre pronto: l’Inter piega il Napoli 2-1

Terzo successo consecutivo in campionato per l'Inter che si conferma solitaria in vetta alla classifica prevalendo per 2-1 sul Napoli a San Siro nell'anticipo serale del settimo turno.

Roberto Mancini sceglie Cruz per affiancare Ibrahimovic in attacco. L'avanti argentino ripaga la fiducia accordatagli dal tecnico finalizzando nel migliore dei modi un assist di Ibrahimovic al 20' e un preciso lancio di Stankovic al 36'. Il Napoli è alle corde. Prima dell'intervallo Cruz (39') e Ibrahimovic (42') vanno vicinissimi alla terza rete.

Nella ripresa i nerazzurri si limitano a controllare le sterili iniziative partenopee. Suazo, appena subentrato a Cruz al 78', spedisce sul fondo un pallone invitante servitogli da Figo. A cinque minuti dal termine il Napoli, sostenuto da migliaia di tifosi, accorcia le distanze con un colpo di testa di Sosa sul quale Julio Cesar non appare particolarmente reattivo. Ma è troppo tardi e troppo poco per impensierire questa Inter.