Categorie: Cronaca
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24 Agosto 2021 11:24

Inaugurazione Mercato Centrale Milano: le botteghe e la ristorazione

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L'inaugurazione del Mercato Centrale è prevista per il 2 settembre 2021: le botteghe e la ristorazione.

Dopo vari rallentamenti dovuti indubbiamente alla pandemia di Covid-19, il Mercato Centrale Milano è pronto a stupire e lasciare tutti a bocca aperta.

Mercato Centrale Milano: ingresso e botteghe

Posto nello storico edificio della Stazione Centrale di Milano, sarà possibile accedervi dal lato esterno della stazione, precisamente in via Giovanni Battista Sammartini 1 angolo piazza IV Novembre. Il Mercato Centrale occuperà unasuperficie totale di 4500 metri quadri e comprenderà 29 botteghe disposte su 2 piani e uno Spazio Fare riservato ad eventi e incontri. Gusti e sapori favoriranno un meraviglioso viaggio in tutta Italia e oltre i confini nazionali.

Milano seguirà la scia delle scorse aperture di Firenze (2014), Roma (2016) e Torino (2019).

Mercato Centrale Milano: l’inaugurazione

Da giovedì 2 settembre 2021 a partire dalle 18:30 verrà inaugurato il Mercato Centrale, con l’obiettivo di dare voce agli artigiani, cuore del progetto. Sarà un luogo in cui sedersi e leggere, mangiare, fare la spesa, ascoltare, scambiarsi idee ed opinioni. Una grande piazza, all’interno della quale il cibo sarà il fulcro per scoprire day by day qualcosa di nuovo.

Mercato Centrale Milano: i 29 artigiani

Il succo e il verde – Cesare Cacciapuoti e Nicolò De Gregorio

Il pane e i dolci – Davide Longoni

Il mulino – Mattia Giardini e Alberto Iossetti

I ravioli cinesi – Agie Zhou

La sfogliatella napoletana – Sabato Sessa

Il tartufo – Luciano Savini

La birreria – Luigi Moretti

La pasticceria – Vincenzo Santoro

Il gelato e il cioccolato – Riccardo Ronchi ed Edoardo Patrone

Il riso – Sergio Barzetti

La pizza – Giovanni Mineo e Simone Lombardi

La carne e i salumi – Fausto Savigni

L’hamburger di Chianina – Enrico Lagorio

Il girarrosto – Alessandro Baronti

L’enoteca – Tannico

La pasta fresca – Famiglia Michelis

La cucina di pesce – Ruggero Orlando

Il cocktail bar – Flavio Angiolillo

Il fish bar – Jérémie Depruneaux

Il ristorante – Piero e Luca Landi

La scuola di cucina – Alessio Leporatti

Il laboratorio radiofonico – Alessio Bertallot

Il mercatino biologico – Tommaso Carioni

Il caseificio – Tommaso Carioni

La gastronomia genovese – Marco Bruni

L’american barbecue – Joe Bastianich

Il bollito e il lampredotto – Giacomo Trapani

I fiori e le piante – Rosalba Piccinni

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