×

Grani e Braci – Pizzeria e Steak House – Milano – Mente Golosa – Recensioni ristoranti

Condividi su Facebook

Effettivamente non amo i locali fatti in serie, complice una pubblicità rediofonica, però decido di visitare il nuovo Grani e Braci a Milano. Si trova al posto dell’ex Pastarito/Pizzarito di via Farini. Una zona molto di passaggio, ma non felice come parcheggio.

Il locale è dallo stesso gruppo che gestisce anche Acqua e Farina ad Agrate Brianza in collaborazione con il Gruppo CIR, leader dei ristoranti veloci come appunto Pastarito.

E in questo locale si sentono entrambi i gruppi. La voglia di sembrare etici e genuini del Gruppo Ethos e la velocità e l’essere sbrigativi del Gruppo CIR.

Tante pizze (anche integrali), salumi non freschissimi, buona la carne. Anche se un po’ grassa.

Il servizio è di quelli da mensa anziendale, camerieri con l’auricolare faranno di tutto per togliervi il piatto da sotto il mento non appena prenderete l’ultimo boccone.

Siamo in 2 prendiamo:

misto di salumi per una persona
due portate principali di carne
un vino toscano (Un morellino di Scansano)
un acqua frizzante
2 caffè

Totale conto: poco meno di 80 euro. Troppo.

Città: Milano
Tipo Ristorante: Pizzeria, ristorante, steak house
Prezzo min/max: intorno a 35 euro a persona
Parcheggio: difficile
Indirizzo: via Carlo Farini (ang.

via G. Ferrari) – 20154 Milano
Sito: www.graniebraci.it/
Telefono: tel. 02 3663 7422
Carte di credito: si
Prenotazione: al momento il locale è spesso vuoto
Accesso Disabili: si
Area Fumatori: no
Pernottamento: no
Brunch: no
Menu per ricorrenze: no

Vota questo locale: (2 voti, media: 3 su un totale di 5)
 Caricamento …

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche