Categorie: Ristoranti
|
19 Giugno 2020 09:30

Maison Milano: ristorante e spettacolo in città

Condividi

Maison Milano è un ristorante votato allo spettacolo e all'intrattenimento dove cenare ammirando ballerini e cabarettisti.

Maison Milano è un ristorante dove, oltre ai piaceri del palato, le cene vengono accompagnate da spettacolo e intrattenimento.

Una vecchia stazione della posta trasformata in un disco-restaurant dall’ambiente caldo e accogliente, ideale per una cena animata da show vari, dal tango al burlesque. Dopo la serata continua in pista con la musica disco, revival, latina selezionata dai dj.

Maison Milano si trova in Via Lodovico Montegani 68, e vi aspetta dal giovedì alla domenica dalle 20.30 alle 2.00. La domenica è aperto anche per un ottimo brunch dalle 12.00 alle 16.00

Maison Milano: casa di spettacoli

Se avete voglia di una notte davvero dorata, dal chic esagerato, dove poter ballare e cantare senza limiti, una serata a Maison Milano è proprio quello che cercate.

Muri di glitter, palcoscenico d’oro, lampadari con i colori del deserto al tramonto, e poi un susseguirsi di spettacoli di cabaret, burlesque, ballerini di tango e flamenco in paillettes luccicanti rendono questo posto perfetto per una serata all’insegna dell’esagerazione e della mistificazione.

Qui si viene per una cena originale, oppure per feste di laurea, adii al nubilato e al celibato, compleanni e anche feste aziendali.

Verrete catapultati in un mondo nuovo, animato da colori e luci, dove non si può smettere di battere le mani e sorridere neanche per un secondo

Il ristorante Maison Milano, il re dello spettacolo

Oltre alla vasta gamma di spettacoli incredibili, a Maison Milano vengono offerti anche gustosi menù e degustazioni, tutti studiati nei minimi dettagli dagli chef, che sono anche un po’ showman.

Oltre alle portate, sono inclusi acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone), Pane e coperto.

Spettacolo durante la cena e Dj Set.

Potrete scegliere il Menù Fish Parade (40€): Sandwich nero di baccalà mantecato; Gnocchi artigianali con fondente di pomodoro fresco, polpo brasato e caviale di latte: Salmone laccato con crema verde di bisi, catalogna saltata e patata crocchè.

Oppure lasciatevi tentare dal Menù Chef Show (45€): Salmone bilanciato in sale e zucchero, cremoso di yogurt al sommacco siciliano, cuori di pomodoro; Riso al salto alla milanese con acciughe del cantabrico, burrata, fiori di zucca e pachino passito; Costata di Rombo con patate.

Il menù Maison, al costo di 40€, prevede: Inlattato di Roast beef 50° con variazioni di tonnato; Spaghetti alla chitarra di pasta fresca “Carbonara dall’uovo ubriaco”; Ribs di maialino glassato alla birra scura con mousseline di fave e cicoria.

Per i veri amanti della carne, lo chef ha pensato al menù Meat Galà: Tartare di carne salada in teca affumicata al faggio con giallo di mango; Paccheri “pasta fresca”, crema di melanzana e menta con scaglie di pecorino; Sella Di vitello con Manioca al burro nero e piselli freschi.

È previsto inoltre un menù vegetariano per coloro che seguono un particolare regime alimentare.