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Maio Restaurant è uno dei locali più esclusivi e affascinanti di Milano.
Si trova al 7° piano della Rinascente, ed oltre ad un menù raffinato e ad una ricca scelta di etichette di vino, offre una vista esclusiva sulle guglie del Duomo.
Maio Restaurant accoglie gli amanti del gusto per un’esperienza culinaria tradizionale che si fonde perfettamente con i gusti originali e creativi della sensibilità moderna.
Qui turisti e milanesi si riuniscono per il pranzo o per la cena al Ristorante, oppure per un incantevole aperitivo all’esclusivo Champagne Bar.
Il ristorante è raggiungibile con le linee M1 e M3, con gli autobus 81, 18 e 73, oppure con i tipici tram milanesi.
È aperto ogni giorno dalle 12 alle 15 per il pranzo e dalle 19 alle 23 per la cena. Lo Champagne Bar sarà invece pronto ad accogliervi e a deliziarvi con etichette d’Oltralpe e deliziose degustazioni gourmet dalle 12 alle 23.
Incastonato in uno degli spot più scenografici della città, con una vista esclusiva sul Duomo e sulle sue guglie, Maio è la punta di diamante della Food Hall della Rinascente.
Il locale si distingue per un design moderno e raffinato, caratterizzato dalla scelta di materiali italiani e ricercati come il marmo arabesco orobico, legni pregiati, ottoni e vetri verdi, che regalano al cliente un’atmosfera intima e chic.
Una location perfetta sia per appuntamenti di lavoro che per serate romantiche, eventi esclusivi e cene aziendali: la cucina a vista, un’ampia sala da pranzo e la meravigliosa terrazza creano un ambiente fluido, pensato per appagare la vista e adattarsi ad ogni esigenza.
Bellezza, eleganza e tendenza: ecco gli ingredienti fondamentali di Maio.
Piatti elaborati con creatività, abbinati sapientemente ad etichette esclusive della cantina Maio e del raffinato Champagne Bar.
Lo chef Luca Seveso propone un menù senza tempo accompagnato da raffinate scelte gourmet: i piatti elaborati italiani esplorano nuovi sapori in abbinamenti creativi e visionari, creando una cucina fatta di estro e contaminazione tra gusto e sensibilità moderna.
Grazie ad un’attenta selezione di materie prime di qualità e attenzione alla stagionalità, Luca Seveso porta sulle tavole del ristorante l’eccellenza italiana a Milano.
Leggerezza, gusto e tendenza nella proposta pranzo di Maio. Un’offerta di piatti light, tra cui una sezione dedicata alle insalate, per chi predilige una pausa pranzo leggera ma gourmet. L’estro creativo e l’eleganza Maio in ricette tradizionali che non dimenticano di esplorare i sapori della contemporaneità e le nuove contaminazioni culinarie.
Tra gli antipati del pranzo troviamo TARTARE DI BISONTE (Tartare di bisonte, mozzarella, acciuga e verdure in conserva) oppure CAPRESE DI MARE (Mozzarella di bufala, gamberi*, pomodorini secchi e olivelle taggiasche): i prezzi qui vanno dai 15€ ai 20€.
Passando ai primi, possiamo trovare il classico Risotto alla milanese arricchito però con arancia e bitter campari (15€), oppure gli gnocchetti di patate e baccalà con ragù di triglia, carciofi e mentuccia (17€)
Per gli amanti dei secondi piatti, invece, lo chef propone MILANESE DI FILETTO (Milanese di filetto, purè di patata, foie gras* e tartufo nero) a 29€, oppure SEPPIE ARROSTITE (Seppie* arrostite, ricotta, gamberi*, cime di rapa e panfritto al pomodoro).
Impossibile resistere alla tentazione di un aperitivo al tramonto dalla terrazza di Maio Restaurant. Qui gli appassionati di gourmet e gli amanti delle bollicine d’Oltralpe troveranno un corner sofisticato, le migliori annate di champagne e una scelta di crudité di pesce e sofisticate proposte culinarie.