Il menu del ristorante Blu blu blu è perfetto per gli amanti del pesce declinato in tutte le sue varietà.
Il Blu Blu Blu è un grazioso ristorante che sorge a Milano, in una zona molto elegante della città; ideale per ogni tipo di occasione, per una pausa pranzo veloce, per una cena prima di passare una serata tra le vie del centro o per una serata romantica, per un pranzo di lavoro.
I suoi locali, impreziositi da sfondi e luci romantiche, sono un perfetto mix tra stile orientale e stile occidentale dall’arredamento alla cucina, al modo di apparecchiarei i tavoli; la gestione è quasi tutta orientale, dal proprietario al personale di sala, molto gentili e preparati, accoglienti e gentili.
Per gli amanti del pesce (e non solo), questo è sicuramente il posto giusto, dove si possono gustare fritture, pesce crudo, primi o secondi piatti, antipasti e appetitose grigliate; tutto rigorosamente fresco di giornata e servito e impiattato in maniera molto originale. Come una tipica trattoria affacciata sul mare, nel Sud della nostra Italia, così questo ristorante di Milano, offre un ambiente molto elegante e raffinato, ma allo stesso tempo, molto semplice e “alla mano”, alla portata di tutti. Deliziose portate, abbinate all’attenta scelta dei vini, abbondanti porzioni per soddisfare appetiti ed esigenze di tutta la famiglia, adulti e bambini.
Blu blu blu Milano: il menu
– FRUTTI DI MARE
“GAMBERI ROSSI” (piatto di gamberi freschissimi)
“OSTRICHE” (ostriche con trattamento “fine de claire” cioè trattate nelle saline di argilla come in Francia)
“SCAMPI” (delizioso piatto di scampi freschissimi)
“LE TRE DELIZIE” (piatto completo di gamberi, ostriche e scampi)
“PLATEAU M” (piatto completo di ostriche, chiocciole di mare,scampi, gamberi rosa, lumache di mare, mandorle di mare, cozze)
“PLATEAU L” (piatto completo di ostriche, scampi, lumache di mare, gamberi, mandorle di mare, cozze, chiocciole di mare e capasanta)
“PLATEAU XL” (piatto completo con carpaccio di pesce, ostriche, polpa di granchio, scampi, gamberi rossi, capesante, lumache di mare, gamberi rosa, cozze, mandorle di mare,chiocciole di mare)
– TAPAS
“CARPACCIO DI PESCE ALLA MEDITERRANEA” (carpaccio di pesce crudo guarnito con pomodori freschi, olive e basilico)
“IMPEPATA DI COZZE” (cozze fresche con pepe, aglio e prezzemolo)
“SPECIAL CATALANA” (insalatona con gamberi, fave e cipolla rossa)
“MOSCARDINI AFFOGATI NEL LAMBRUSCO” (piatto di moscardini affogati nel vino Lambrusco)
“TARTARRE DI SALMONE (con salsa messicana di guacamole)”
“CAPASANTA GRATINATA” (capesante freschissime con olio di oliva ed erbette)
“CARPACCIO DI TONNO” (tonno crudo con verdurine)
“SPECIAL KING CRAB” (insalatona con granchio, pomodoro, pomodorini datterini e basilico)
– PRIMI E SECONDI
“PADELLATA DI “PACCHERI AL GRANCHIO” (primo con paccheri e granchio, servito per due persone)
“RISOTTO CON GAMBERI ROSSI” (risotto con gamberi, lime e burrata)
“PADELLATA DI “LINGUINE ALL’ASTICE” (gustose linguine con astice servire per due persone)
“POLPO ALLA GALIZIANA” (polpo piccante con patate)
“FRITTURA DI PESCE” (misto di frittura di pesce con verdure)
“BISTECCA ALLA FIORENTINA” (fiorentina di circa 1 kg)
“PESCATO DEL GIORNO” (branzino, scorfano, orata o altri pesci cucinati alla siciliana, in crosta di pane oppure al forno)
“GRAN GRIGLIA” (grigliata mista di gamberi o gamberoni, scampi, orata, capesante, calamari e polpo)
I prezzi rientrano in una fascia media, considerando la zona di ubicazione del ristorante (zona Cinque giornate a Milano) e il pesce servito, che è sempre fresco di giornata e di ottima qualità.
Il ristorante si trova in Via Benvenuto Cellini n. 2 – Milano (MI) Tel. 02-45390132; potete trovarlo anche sulla pagina facebook e su instagram.