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Cruditè Milano: il menu e i prezzi del locale

Il menu e i prezzi del ristorante Cruditè Milano, perfetto per gli amanti del pesce.

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Cruditè Milano sorge nel cuore del quartiere dei Navigli, in Via Villoresi, vicino alla celebre Chiesa di San Cristoforo e rappresenta un punto di riferimento irrinunciabile per tutti gli amanti delle specialità di pesce crudo.

Ampia scelta fra numerosi piatti freschissimi e preparati al momento, sapitenti abbinamenti con vini ricercati, accoglienza di alto livello, curato giardino interno e possibilità di gustare sfiziosi aperitivi sono solo alcuni dei plus di questo ristorante, ideale per qualsiasi occasione: dalla cena informale all’incontro romantico, al meeting di lavoro.

Cruditè Milano: il menu

Il menù del Cruditè, come si evince dal nome stesso, è incentrato sui crudi di mare: ostriche, molluschi, crostacei ma anche tartare e carpacci proposti in raffinati Plateau degustazione.

Ad esempio il celebre Plateau Royale è composto da: tartufi, vongole e lumache i mare, fasolari, ostriche, mandorle, clams, astice, gamberi rossi, mazzancolle, scampi del Mediterraneo, granchio Granciporro e selezione di tartare e carpacci; una vera squisitezza per gli occhi e per il palato. I prezzi dei diversi pleteau, in linea con la qualità offerta, variano dai 35 € del Plateau étoile de mer ai 75 € del Plateau Royale che può anche essere gustato in coppia.

Il menù vanta anche una ricca proposta di antipasti, sempre nuovi e sfiziosi che abbinano i crudi di mare con ingredienti di origine animale creando insoliti connubi di gusto; i prezzi si aggirano sui 18 – 20 € a portata. Sul fronte primi piatti non possono mancare, fra gli altri, il Risotto al Nero i seppia rivisitato in chiave moderna (con riduzione di peperone arrosto) e i Fusilli al ragù di polpo; i prezzi sono compresi tra i 18 e i 24 euro. Anche i costi dei seconi si mantengono in linea con le altre portate, oscillando fra i 20 € del baccalà ed i 25 del filetto di rana pescatrice con guanciale bietoline e zucca.

Molto varia è anche l’offerta dei dessert sapore fresco ed inviante che, al prezzo medio di 8 €, consentono di concludere in bellezza ogni pasto.

Location suggestiva e servizio attento

Il Cruditè Milano è aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, dal martedì alla domenica: dalle 12 alle 15 e dalle 19.30 a mezzanotte. A partire dalle 19 è disponibile un servizio di aperitivo con drink alcolici, analcolici e selezione di vini ad accompagnare sfiziosità di pesce che stuzzicano l’appetito.

Gli spazi interni sono organizzati con razionalità e cura nei dettagli e danno la possibilità ai commensali di consumare apertivi e pasti veloci sugli sgabelli, al bancone, oppure comodamente seduti al tavolo, sia nelle aree interne che in giardino durante la stagione estiva. L’attenzione al cliente ed alla sua privacy è ben rappresentata nell’accurata disposizione dei tavoli, tutti distanziati fra loro per assicurare il giusto livello d’intimità e comfort ad ogni commensale.

Il locale è pet friendly e assicura, all’interno del suo ricco menù alla carta, opzioni bio, vegane e gluten free per assecondare le esigenze di tutti. Ecco perchè Cruditè Milano ha saputo imporsi, in pochi mesi, come uno dei locali di pesce più conosciuti ed apprezzati in città. Merito indubbiamente dalla cucina e del continuo lavoro sulla qualità e ricercatezza delle materie prime ma anche dell’estrema attenzione alle necessità dei commensali da parte dei camerieri di sala: un lavoro di gruppo che, in breve tempo, ha saputo dare frutti egregi.

Per il forte afflusso di clienti, in particolar modo durante i giorni festivi e nel fine settimana, è sempre consigliabile la prenotazione attraverso il sito internet oppure contattando direttamente il locale in orario di apertura. Cruditè Milano è inoltre disponibile ad organizzare eventi privati (compleanni, feste di laurea, anniversari, ricorrenze ec…), incontri di lavoro e meeting aziendali su richiesta.

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