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L’idea è proprio quella di trasportare con l’immaginazione la clientela all’interno ( o all’esterno ) di un vecchio tram, l’illusione è resa possibile anche grazie agli arredi.
Il locale è situato in via Pioppette, a due passi dalle Colonne di San Lorenzo.
Luca Pirola, insieme ai soci Marco e Max offre rinfrescanti birre artigianali, cocktail innovativi e originali, permettendo inoltre di mangiare uno spuntino o addirittura un bel risotto, tra le pareti di un tram. Effettivamente, il Meneghino, è il secondo locale che segue questo stile a Milano: da qualche anno in zona Città Studi -precisamente in piazza Guardi- è situato un altro locale parificabile con una clientela affezionata.
Per quanto riguarda il Meneghino – Birra e Cucina, essendo situato nella zona cuore della movida, ospiterà chiunque cerchi un tocco di classe e semplicità.
Grazie alla collaborazione di Marco con un birrificio Pavese, le birre sono tutte artigianali. La lista? Impossibile non citare la Session Ipa ATM, oppure la Lippa-una German Ipa- che omaggia un gioco infantile d’antàn e un modo di dire milanese.
Da provare anche La Cadrega -una Tripel- e la bitter rossa Øllamadonna. Si possono gustare anche gin tonic e cocktail a base di birra, che hanno nomi di luoghi, personaggi e quartieri di Milano: sarà divertente ordinare un Maria Callas o uno Jannacci, un QT8 o un Beccaria.
Cosa abbinare a birre e cocktail? Piatti da leccarsi i baffi: sì a cotolette e mondeghili.
E perché rinunciare a un timballino di riso saltato o a un vitello tonnato? Infine, non può mancare un Birramisù (tiramisù alla birra) o un’Intrecciata di mele (pasta brisée con mele marinate alla birra Cadrega e gelato alla vaniglia). Da provare assolutamente.
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