Glufree Bakery è il punto di riferimento di Milano per il cliente che desidera gustare tante specialità di pasticceria e prodotti da forno completamente senza glutine.
Per uniformarsi e adeguarsi alle disposizioni del Governo per combattere il Covid-19, l’attività è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 16:00, offrendo il servizio di consegna a domicilio.
Glufree Bakery è una caffetteria, una pasticceria e un panificio con prodotti da forno senza glutine adatti a persone celiache e con intolleranze alimentari.
Menu
– pane appena sfornato realizzato con farine alternative di riso, farro, avena, grano saraceno, impastati ad arte in modo artigianale da fornai esperti e aggiornati sulle più innovative tecniche gluten free.
– rosticceria con prodotti gluten free, tra cui specialità regionali come arancini siciliani e molte altre golosità senza glutine;
– caffetteria con cappuccino e latte anche privo di lattosio;
– dolci da forno e biscotti con ingredienti di primissima scelta, come pistacchio di Bronte e ricotta siciliana;
Il punto ristoro si trova in via Curtatone 6 a Milano, una traversa di viale Emilio Caldara.
Per ordinare via delivery la propria colazione personalizzata e un vasto assortimento di dolcezza gluten free basta chiamare il numero 02 54019723.
È caldamente consigliato ordinare con almeno due ore di anticipo, dal lunedì al venerdì dalle ore 10 alle 18.
La consegna del servizio a domicilio è di 5 euro, con pagamento in contanti: il corriere arriverà con un margine di 30 minuti prima o dopo l’orario prestabilito dalla chiamata.
Ecco tutto quello che si può ordinare e gustare comodamente a casa propria:
– caffè;
– caffè macchiato, caffé e panna, caffé doppio;
– decaffeinato;
– cappuccino;
– cappuccio senza derivati del latte;
– caffé americano lungo;
– latte bianco, latte macchiato, latte senza lattosio;
– marocchino;
– cioccolata;
– té;
– gingseng;
– schiumetta nella versione piccola e grande;
– bevande, acqua, succhi vari di frutta, spremuta di arance siciliane;
– bibite in lattina;
– birra Tennent’s, San Miguel, birra Daura doppio malto.
Sono disponibili i prodotti da forno tra cui muffin, crostatine e brioche vuote e farcite, pane, frese in sacchetto tipiche salentine, biscotti, pasticcini mignon assortiti con creme senza lattosio o classiche tradizionali.
Per chi preferisce uno snack salato, invece, Glufree Bakery di Milano propone pizza, arancini, focacce, parigine e sandwich realizzati con ingredienti freschi, golosi e di primissima scelta come olive, cipolline, pomodoro san marzano, mozzarella di bufala e tanti altri DOP.