Quando si visita una nuova città, qualsiasi essa sia, non si può non fermarsi a mangiare in qualche noto ristorante, per provare le specialità ed i piatti tipici culinari di quel luogo.
Specialmente in Italia, dove l’ambito culinario è tra i più gustosi al mondo e ricco di tradizione, questo è ancor più necessario.
Se vi trovate per esempio a Milano, una delle città più amate e visitate nella nostra Penisola, mangiare una sera o a pranzo in un ristorante noto è d’obbligo. Uno tra i migliori del capoluogo lombardo è sicuramente il Ristorante Sadler, che basa i propri menù sul lavoro del famoso chef Claudio Sadler.
La sua cucina gli ha portato a ricevere una stella Michielin, una delle più alte onorificenze del settore culinario.
Il ristorante è ben fatto dal punto di vista estetico e del design, e sa attrarre in una situazione di relax ed intimità i propri clienti. Presenta, infatti, ben tre sale intersecate tra di loro:
E’ ideale per gruppi di persone dalle 6 alle 14.
Tutte le portate proposte dal ristorante sono fatte con grande impegno e dedizione, utilizzando prodotti completamente genuini e naturali, provenienti dalle migliori aziende agricole, così come il vino, che viene preso da cantine di fiducia.
Vediamo le portate principali del menù:
Se si hanno delle intolleranze specifiche, chiedere al personale esperto in sala consigli su cosa degustare può essere un’ottima idea. Il personale è molto cortese, garbato e preparato sul settore culinario, con una vasta conoscenza di tutte le portate presenti nei vari menù.
Il ristorante si trova precisamente a Via Ascanio Sforza, 77, ovviamente a Milano. Per quanto riguarda la prenotazione, è possibile compilare il modulo direttamente sul sito del ristorante, con conferma immediata, o contattarli tramite email/numero di telefono. Sarà necessario indicare la data, il numero di persone che andranno e l’orario, che deve essere tra le 19:30 e le 22:30. La Domenica il ristorante è chiuso, così come anche nel periodo dal 4 al 22 Agosto.
Infine, è importante sottolineare che spesso vengono organizzati eventi con personaggi famosi del settore ed anche dei veri e propri corsi di formazione di cucina.