La recensione di El Porteño il nuovo ristorante argentino in viale Gian Galeazzo a Milano.
Nel post menu e prezzi.
Eccoci a una nuova puntata delle “scorribande alimentari” di Milano 2.0 per i ristoranti più innovativi e caratteristici della città.
Oggi recensiamo El Porteño il nuovo ristorante argentino che nasce da un’idea di Fabio Acampora, Sebastian e Alejandro Bernardez e Santiago Follonier, un gruppo ben collaudato che ha già dato vita ad altri locali noti per essere il cuore della movida milanese, come l’Exploit, il Living, il Refeel il Circle e il Marc Jacobs Cafè.
A rappresentare l’anima de El Porteño Sebastian e il fratello Alejandro, argentini di nascita anche se in Italia da oltre vent’anni; questo locale rappresenta per loro una sorta di ritorno alle origini verso i sapori e le tradizioni della terra natale.
E chi si intende di cucina argentina, qui non può che rimanere soddisfatto da come viene scelta, preparata e servita la carne, a partire dalle succose grigliate di manzo, maiale e vitello che vengono cotte lentamente.
E’ possibile assistere in diretta alla cottura dei piatti grazie alla vetrata che dà sulla cucina.
Accanto all’asado non mancano altri tipici piatti argentini, come le empanadas o il pollo en escabeche, preparati da chef attenti alla tradizione e alla qualità delle materie prime.
Il dulce de leche è protagonista invece nella parte dolce del menù; i panqueques o le mousse così come le torte fatte in casa sono alcune delle proposte che El Porteño consiglia per deliziare il palato.
Qualche dettaglio tecnico:
Sala Escudo 35/40 coperti, Sala Salon 80/90, Sala del Polo 10/16.
Aperto tutte le sere dalle 19.30 alle 24. La cucina chiude alle 23.30.
Prezzo medio incluso vino, 50€ a persona.
Potete trovare il menu dettagliato sul sito del locale.
El Porteño si trova in via Gian Galeazzo 25 a Milano. Per prenotare chiamate il numero 02 5843759302.
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