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L’Antro della Sibilla è un ristorante di Milano che propone le specialità della cucina tradizionale regionale campana.
La cucina si ispira ai luoghi magici del golfo di Pozzuoli e della bellissima città di Napoli. Ci sono molti altri ristoranti di cucina campana a Milano, ma l’Antro della Sibilla e il Pupiricchiello sono sicuramente tra i migliori.
Questo locale è sicuramente consigliato per tutti coloro che vogliono gustare i migliori piatti della cucina campana. Il ristorante utilizza solo prodotti freschi, genuini e di ottima qualità che giungono dalla terra campana: su tutti le mozzarelle di bufala e le scamorze campane.
Il ristorante si torva in Via San Gregorio, 37, in pieno centro di Milano. Il locale è molto accogliente ed è caratterizzato da uno stile rustico tipico dei localini della vecchia Milano. Il personale è molto professionale, gentile e disponibile, e renderà l’esperienza culinaria ancora più coinvolgente e di qualità.
Nell’Antro della Sibilla si possono gustare meravigliosi piatti tipici della cucina campana dalla qualità impeccabile in un ambiente piacevole e familiare.
Il locale prende il nome da un antico mito campano. Questo narra della presenza in una caverna a Cuma di una sibilla conosciuta nell’antichità in tutta Europa, la sibilla cumana appunto. Il dio Apollo, innamoratosene, le promise qualsiasi cosa a patto che ella fosse diventata sua. Così la sibilla chiese l’immortalità, dimenticandosi purtroppo di chiedere l’eterna giovinezza. Fu così che nel corso dei secoli ella si raggrinzì sempre di più, fino a scomparire del tutto.
Il menu del ristorante è molto variegato e curato nei minimi particolari e utilizzando solo le migliori materie prime che vengono direttamente dalla Campania.
Oltre a essere un ottimo ristorante campano è anche una pizzeria, infatti ha una selezione ricca di pizze classiche e pizze gourmet che esalta e mescola in un connubio di piacere assoluto tutti gli ingredienti più sani e gustosi del panorama italiano.
È la vera pizza napoletana, alta, morbida e conditissima.
Ora vediamo più da vicino il menu che propone il ristorante.
Nel ristorante pizzeria “L’Antro della Sibilla” la storia prende gusto a partire dagli antipasti. Lo staff sarà lieto di presentare e deliziare tutti gli ospiti con i suoi gustosissimi piatti a base dei migliori prodotti campani.
Gli ingredienti della più alta qualità sono sapientemente coordinati in primi piatti dal gusto impeccabile. Questi primi sono perfetti per chi voglia godersi la tipica cucina campana e la poesia dei suoi piatti.
Ecco a voi i secondi piatti sia di carne che di pesce freschissimo, e qui la strada del gusto si arricchisce sempre più. Tra i secondi piatti che il ristorante propone possiamo trovare:
L’Antro della Sibilla è aperto da lunedì a domenica sia a pranzo che a cena. A pranzo l’orario è dalle 12:00 alle 15:00 e la sera dalle 19:00 alle 23:30. Per ogni ulteriore informazione e per le prenotazioni basterà contattare il numero 02 6748 1054.