La Pizzeria Taglialà è diventata famosa e di tendenza a Milano per la sua pizza sottile e leggera, di quelle che gusti fino all’ultima fetta senza sentirti mai stufo o appesantito.
A Milano Pizzeria Taglialà vanta già due ristoranti in zone centrali della movida milanese. Il primo si trova in Piazza Sempione 8, affacciato sulla piazza dell’Arco della Pace, mentre il secondo lo troverete in zona Porta Romana, in Via Morosini 25.
Pizzeria Taglialà è aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 2.00 in Piazza Sempione 8, mentre il ristorante in Porta Romana è aperto tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.00 e il sabato e la domenica anche a pranzo.
Pizzeria Taglialà è caratterizzata da una forte vocazione giovanile, e si è imposta velocemente sulla scena di Milano per la sua pizza sottile e fragrante, dove gli ingredienti e la pasta non vanno mai in contrasto ma si armonizzano in un equilibrio perfetto.
Il menù propone due diversi formati di pizza, una da 30 cm e l’altro da 40cm di diametro. Potrete inoltre scegliere tra l’impasto tradizionale, quello integrale o quello gluten free.
La lista delle pizze sembra infinita, tutte condite con ingredienti di primissima qualità e nel rispetto della vera tradizione italiana.
Fra le pizze più tradizionali troverete la classica margherita, la marinara, oppure la margherita con wurstel e patatine. I prezzi, a seconda del formato, variano tra i 6€ e i 9€.
Un’intera sezione del menù è dedicata alle pizze “speciali”, come la pizza “Taglialà” con pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, crudo di parma Dop, mix di pomodorini, rucola e olio Evo (11 o 13€, a seconda del formato).
Particolare attenzione meritano le pizze condite con vera cipolla rossa di Tropea e funghi. Potrete scegliere tra una pizza con pomodoro, mozzarella, cipolla di Tropea, pesto e basilico (6€ o 8€), oppure una pizza con mozzarella, provolone dolce, porcini e prosciutto Praga (10€ o 12€).
Particolarissime le pizze con tagliata di Angus, mozzarella, pomodorini e scaglie di grana (10 o 12€), oppure la pizza con pomodoro, mozzarella e pancetta arrotolata (8€ o 10€).
La scelta è davvero infinita, pronta ad accontentare tutti i gusti senza stufare mai ance i palati più esigenti.
Alla pizzeria Taglialà potrete scegliere anche tra diverse portate di un meù ristorante alla carta.
Gli antipasti sono tutti a base di salumi e formaggi italiani di prima qualità, per assaporare il vero gusto del Belpaese: Capocollo di Martina Franca, Salame dolce a staffa e mozzarella di bufala campana (12€).
Ogni giorno lo chef propone una selezione di primi conditi con i grandi classici della cucina italiana e una pasta fatta al 100% con grano duro siciliano e trafilata al bronzo. La pasta è preparata con essicazione lenta naturale con acqua di sorgente dell’Alcantara.
Ricca anche la selezione di insalate fresche e leggere per pause pranzo sfiziose.