Pulley Milano Restaurant and Club è un grazioso locale incastonato tra Corso Garibaldi e Via Moscova, proprio nel cuore di una delle zone più vive e centrali della città.
La gestione del locale è nata dall’intuizione di Davide Lippi, figlio dell’icona del calcio Marcello Lippi, che ha saputo distinguersi sulla scena milanese per la sua innovativa idea di ristorante e cocktail bar.
Pulley Milano si trova in Via Varese 1, ed è aperto tutti i giorni dal martedì al sabato dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 18.30 alle 23.00, mentre la domenica è aperto solo per il servizio serale.
La particolarità di Pulley Milano si vede soprattutto nel design accattivante di una location davvero unica a Milano.
Lo spazio è infatti diviso in tre ambienti ben distinti e dal carattere deciso.
La sala interna è in un elegante stile Old English, con colori caldi e legni.
Il piano superiore, invece, si presenta come un tipico cocktail bar newyorkese, con un lungo bancone in legno scuro e le pareti decorate con fotografie di Lippi padre ai tempi del grande calcio italiano.
Imperdibile, soprattutto durante la bella stagione, è il dehors spazioso e ben congegnato, dove gustare cocktail e spiriti sotto il cielo di Milano.
Da Pulley Milano si viene per i pranzi gustosi e preparati con maestria, per gli aperitivi estrosi e per le cene di altissimo livello culinario: dalla pizza a prelibati piatti della cucina mediterranea, passando per gustose ricette per piacevoli aperitivi.
Alla base della Menù di Pulley Milano c’è una ricerca costante e appassionata, le sapienti mani degli Chef trasformano un pescato freschissimo e i migliori tagli di carne in piatti studiati ad hoc per esaltarne il gusto, spesso con accostamenti audaci e innovativi, nel pieno rispetto delle materie prime reperite quotidianamente dai migliori fornitori italiani.
La mise en place è curata nei minimi dettagli, il servizio è puntuale e preciso e il menù elaborato e variegato: ecco gli elementi che hanno reso Pulley Milano davvero popolare in città in poco tempo.
Nelle proposte per una pausa pranzo gustosa troviamo dei grandi classici della cucina italiana accompagnati da esperienze ereditate dall’estero. Potrete scegliere tra piatti tradizionali come la mozzarella di bufala campana DOP (10€) o la burrata di Andria (10€), la tartare di Fassona piemontese (14€) o un’insalata di polpo con patate.
Per gli amanti di una cucina più etnica, con uno sguardo sul mondo, Pulley Milano propone una tartare di salmone con salsa di soia e lime, oppure dell’ottimo avocado gratinato con cheddar e salsa “cream sour”.
Il menù della cena si arricchisce di gusto e qualità, perfetto per una cena romantica o di lavoro, ma anche per una piacevole serata con gli amici. Una ricca scelta di tapas dai mille gusti e colori per iniziare a stimolare le papille gustative insieme ad un’ottima birra o un bicchiere di vino (dai 10€ ai 15€).
Pulley Milano offre anche una variegata selezione di crudi, tartare e carpacci, con la possibilità di fare anche una degustazione mista a 20€ a testa.
Gli amanti della griglia non potranno rinunciare ad assaggiare qualche pietanza della sezione “grill” del menù, che spazia dai pesci più prelibati alle carni più tenere.