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Situato all’interno del 4 stelle Enterprise Hotel, Sophia’s restaurant si presenta come un ristorante tranquillo e ricercato dove gustare piatti tradizionali in un ambiente elegante e sofisticato.
Sophia’s restaurant si trova in Corso Sempione 91, ed è aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30.
La location si caratterizza per aver conservato le architetture industriale preesistenti, creando un contrasto ricco di fascino tra la storicità della struttura e il design moderno degli interni.
L’illuminazione naturale è garantita dalle ampie vetrate che una volta illuminavano le rotative della Settimana Enigmistica e che oggi portano piacevoli bagliori sui tavoli del ristorante.
All’interno del locale troverete meravigliose porte a vetro serigrafate e un ampio tavolo centrale, pezzo unico della storia indonesiana. Un ricco sistema di tendaggi trasparenti, pareti mobili in legno e divanetti alti e confortevoli favoriscono comfort e privacy.
Durante la bella stagione, il ristorante apre si clienti l’ampio giardino interno, impreziosito da piante tropicali, luogo perfetto per abbandonare il traffico e il rumore della città.
Chef Simone Strinna propone una cucina tradizionale italiana e sapori tipici della penisola.
A pranzo potrete sempre gustare un menù da due portate a 28€ bevande escluse. Per la cena vengono proposte à la carte specialità sia di carne che di pesce, oltre che piatti vegetariani e per celiaci.
Potrete cominciare con un’ottima mozzarella di bufala campana e pomodorini (9€), oppure un tagliere di salumi e formaggi italiani (11€).
Tra i primi troverete alcuni piatti signature come il risotto alla milanese (10€), lo spaghettoro “Verriggini” ai tre pomodori (10€) o la linguina con gamberi rossi di Mazara (13€).
Dei secondi non perdete l’ossobuco con verdure grigliate di stagione (16€) o la deliziosa ombrina in guazzetto di erbe aromatiche (17€).
Il ristorante propone inoltre due menù degustazione dedicati ai formaggi DOP italiani. Il menù degustazione semplice si compone di 3 portate, acqua e caffè inclusi, a 40€. Il menù degustazione completo, invece, offre 4 portate oltre ad acqua e caffè.
Gli ospiti potranno scegliere tra diverse pietanze, tra cui Sformatino di Provolone Valpadana D.O.P.
Dolce al timo limonato e trifolata di funghi porcini, Riso superfino Carnaroli al Taleggio D.O.P. e frutta appassita al sole, oppure Suprema di pollo Rhode Island velata al Provolone Valpadana D.O.P. Piccante con cardoncelli e fichi glassati. Per concludere, una deliziosa “Cheesecake” di Salva Cremasco D.O.P. alla confettura di mirtillo.