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Il Picanha’s di Milano non è un ristorante qualsiasi ma è un tempio dedicato alla carne.
Marmi, sedie in pelle e poltrone di velluto si circondano vetrine con in bella vista carni in frollatura provenienti da ogni angolo del mondo: la celeberrima e preistorica Tomahawk di Black Angus statunitense, la Fiorentina orgoglio italiano, Costata di scottona bavarese, la Rubia Gallega, la Chianina e la speciale ed esclusiva Marango, una carne presente solo in questo locale a Milano e che nasce dall’incrocio tra Black Angus e Maremma.
Da Picanha’s Top Carne la carne regna sovrana, in vetrine sparse in tutto il locale che mostrano carni in frollatura. Un metodo quello della frollatura, che serve per rendere la carne di questo posto più morbida e saporita. Qui sono presenti tutte le carni più esclusive per soddisfare una clientela che ama cenare a base di carne. Visibile ai clienti la griglia dove gli chef preparano al momento i piatti di carne che abbiamo scelto per la serata.
I legni migliori e le erbe aromatiche vengono utilizzati da chef internazionali per cucinare la carne nel modo migliore. Alle spalle invece una churrasquiera dove si preparano le carni che hanno bisogno di una cottura lenta come le costine di maiale e il biancostato.
Sicuramente i piatti esclusivi e l’atmosfera in generale che si respira qui, lo connota subito come uno dei ristoranti più eleganti di Milano.
Appena si entra si viene accolti dal desk d’ingresso dove lasceremo al guardaroba i soprabiti. Ci accoglie il velluto e la pelle delle sedute, i marmi delle pareti, le vetrine e le rifiniture in acciaio color bronzo e oro, che aiutano nella creazione di un look elegante e moderno, che si sposa bene con la filosofia del ristorante che propone il meglio della carne tradizionale e i pezzi di carne più ricercati ed esclusivi.
Presente al centro del locale anche la cantina dei vini, selezionate dal sommelier Minh Vaccarin.
L’ambiente spazioso infine, permette di cenare in completa intimità. Per gli amanti dello sport infine è presente una sala con schermo, dove poter seguire qui i grandi eventi sportivi dell’anno.
Le carni grigliate sono il cuore della casa e tutte le grigliate offerte, con verdure di contorno si aggirano intorno ai 30€.
Ma non sono le uniche specialità della casa. Insieme alle carni infatti ci sono dei fantastici contorni da poter accompagnare alla carne, come il purè di zucca con castagne, 7€, e i contorni brasiliani come feijoada, riso e farofa a 12€. Da non perdere sono anche per gli antipasti come il carpaccio di filetto con nocciole e senape al miele, 15€, oppure Picanha scottata con insalata di goji e noci, 16€.
Da assaggiare anche il risotto con polvere di anice stellato e jamon iberico,18€, e i paccheri con ragù di manzo sfilacciato con mandorle e the nero,20€.
Il locale Picanha’s Top Carne si trova in Piazzale Lorenzo Lotto 14 ed è aperto dal lunedì al sabato, dalle 19:30 all’1:00 di sera. Il ristorante è disponibile anche per eventi privati, dove per l’occasione è possibile anche rivedere la disposizione delle strutture presenti, essendo queste modulabili, in questo modo l’evento potrà personalizzarsi ed essere sempre unico.
Presente nel locale anche un banco di norcineria dove è possibile acquistare la carne al dettaglio. Infine è disponibile anche un parcheggio convenzionato.